首頁 »
2018/06/22

人氣秒殺!【十翼饌】竹炭花生(125g)x5入


【十翼饌】竹炭花生(125g)x5入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【十翼饌】竹炭花生(125g)x5入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












北揚建設>皇龍建設











好瀚建設

品牌名稱
含糖
  • 含糖
葷/素
  • 素食
包裝
分類別
  • 花生




紗窗



















時事分享



甘比亞兩年多前與台灣斷交,昨與大陸復交,許多評論認為,這是陸方給準總統當選人蔡英文的警告,民進黨發言人阮昭雄18日呼籲,外交沒有藍綠,台灣的外交情勢並不輕鬆,需要全體國人團結面對,確保台灣民主自由,維護國際空間。

阮昭雄說,民進黨對外政策非常清楚,就是與各國維持穩定繁榮,在這基礎下,願意對國際社會做更多貢獻,包括經濟、健康、人道救援等。

阮昭雄強調,區域安全的穩定發展,兩岸關係的健全發展是兩岸共同的責任,「兩岸在國際上的針對性的競爭無益於兩岸關係的正常發展」。

此外,對於上海社科院台灣研究所副所長倪永杰表示,只要蔡英文不說清楚九二共識、兩岸同屬一中等關鍵問題,「邦交國減少的問題,遲早都會來臨。」阮昭雄說,「針對中國個別學者的發言,不予評論」。

延伸閱讀


277430C148BAF7DB


2018人氣NO.1!【RH】鬆緊寬腰褲頭拼雙色刷毛牛仔長褲超值兩件組(藍拼黑+紅拼黑雙色專利牛仔褲)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【月陽】白色經典指針數字圓型鬧鐘台鐘座鐘(LY1191)