首頁 »
2017/10/31

品質極佳的高山甜柿哪裡有 品質極佳的高山甜柿哪裡有 台巴斷交 辜寬敏:台灣要「制憲公投」變成正常的國家


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

台巴斷交 辜寬敏:台灣要「制憲公投」變成正常的國家





: 針對台巴斷交一事,總統府資政辜寬敏14日表示,他肯定蔡總統對中國所發出的談話,因為有「大大的改變」!

辜寬敏說,他第一次看到蔡總統以強硬的態度面對中國,但跟台灣斷交的是巴拿馬,蔡的談話應該要針對台灣人民,檢討如何讓台灣成為正常的國家,「要積極處理我們基本的問題」,也就是要推動正名與制憲公投。

總統府資政辜寬敏14日舉行「巴拿馬斷交台灣的因應態度」記者會。(攝影:蘇郁晴)

巴拿馬無預網路團購達克闇黑工場門市哪裡有警地與台灣斷交,辜寬敏認為不是今天才開始的,「這種趨勢不會改變」,邦交國接下來會一個接一個跟網購熱銷高山水果蜜梨宅配費用著斷掉,所以台灣應該好好檢討未來究竟該怎麼樣;他還說,這20個邦交國人口加起來還沒有台灣人口多,他們承認中華民國,對台灣來說「在國際上有什麼意義?」,他認為巴拿馬跟我們斷交讓分辨台灣是主權獨立國家的空間又大了一點,現在最重要的是要加入聯合國。

辜寬敏指出,台灣現在最重要的是要成為一個正常的國家,但他也承認,到底要成為獨立的國家,或中國的一部份,台灣社會還沒形成共識;所以他認為,台灣應該組一個「憲法委員會」,草擬憲法草案,並在得到結論後公布,由政府在3個月或半年舉行公投,「不要再說維持現狀了,要積極的處理我們基本的問題」,像是推動正名與制憲公投。

對於蔡總統13日晚間對中國所發出的談話,辜寬敏雖然覺得蔡總統已有了大改變,但他覺得應該吃過的都說好吃的梨山水果蜜梨產地直送要針對台灣人民講,「總統昨發言對象是對中國,但和我們斷交的對象是巴拿馬、不是中國」;他更爆料指出,一個月前北京有派人和他見面,他也有向蔡英文報告「北京有意調整對台政策」,並主張「台灣和中國是兄弟之邦」,但蔡並沒有正面回應,僅說「我們要加入聯合國」。(徐乙喬/綜合報導)

【熱門影片推薦】



  • 【內幕】為與中國建交 巴拿馬連美國都瞞


梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,



網路訂購高山水果甜柿禮盒價錢

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





大家都推薦的梨山水果甜柿農場 大家都推薦的梨山水果甜柿農場 10歲女童問「懷孕會怎樣」 機警媽逮到狼←上一篇 │首頁│ 下一篇→生日訂位 芒果千層酥 千層蛋糕作法 carol 味道香醇濃厚 生日訂位 芒果千層酥 千層蛋糕作法 carol 味道香醇濃