首頁 »
2018/02/08

新年開運穿搭術!【nissen日本服飾】男孩可攜式連帽外套-酸橙-男童現貨


【nissen日本服飾】男孩可攜式連帽外套-酸橙-男童現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】男孩可攜式連帽外套-酸橙-男童現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://iorange.biz/1XP9d







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=[表面]聚酯100%(紡織品塔夫綢)[襯裡]有(全襯裡)前拉鍊口袋:前2實物圖案可能會略有差異。
連帽無法拆下。
※附拉鍊罩
可用洗衣機洗滌(請使用洗衣網)

【產地】
中國製
【保固期限】




將左邊內側的口袋布拉出來後捲起來翻面,就能變身為帥氣的足球!
附反光條,夜晚走在路上也很安心。




時事分享



批踢踢的鄉民真是臥虎藏龍!台北市1名頂著耶魯法學博士學歷的律師謝諒獲,不滿批踢踢上有鄉民詢問關於他開設的法律事務所風評時,許多網友回覆表示他被律師公會「除名」等等的負面消息,便怒告12名鄉民。

日前台北地檢署開庭發現,12人當中有6人是律師,還有1名是辦過炒房「勇哥」的台北地院法官林拔群,檢察官看到這大陣仗也很驚訝。

這樣的陣容引發網友的熱議「要全面開戰了」、「鄉民果然都是百萬年薪」、「以後颱風天招牌掉下來,砸到的是法官不是博士」、「法律人之戰」、「承審法官:同是,你要自己答辯嗎?」、「好想去觀審」。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著達人買春節禮盒2018!買1送1 歐特有機即食三彩藜麥粉 210g-罐◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節禮盒!L-3XL英倫格紋透氣棉麻九分褲-●人氣必BUY●