首頁 »
2018/03/19

2018跟著達人買春節賀禮!【Nikon】NC 72mm 濾鏡-保護鏡(公司貨)↘全館最熱↘


【Nikon】NC 72mm 濾鏡-保護鏡(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Nikon】NC 72mm 濾鏡-保護鏡(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
濾鏡類型
  • 一般濾鏡
濾鏡口徑
  • 71mm-80mm























時事分享



本周是開學周,繼桃園市去年九月實施中小學延後上學後,台北市這學期將有四所中小學跟進試辦,台中市也在研擬可行方案,但全國校長協會表示,延後上學最關鍵的是問題是「導師時間不見了」,怕剝奪了導師和晨讀時間,反而對學生沒有幫助。

全校協表示,不少導師已經漸漸替代家庭教育了,原本晨間時間,老師伴讀,識字量聚沙成塔,導師也可以指導重要的生活常規,但若施行延後上學,關鍵的導師時間將會消失,怕反而對學生沒有幫助。

此外,延後上學可能會衍生的問題包含,拉長導護時間,增加行政的複雜和困難、家長提早送學生到校,行政要協助安置;延後上學,也要安全維護,原來上班前可以站導護的家長,也因延後上學時間,趕著上班而無法支援。全校協認為試辦後問題將會陸續顯現,甚至可能會讓學校行政人員覺得比其他同仁「更早上班」,擔任行政意願將更低,需要有更好配套作為,不該為媒體或是議員質詢就急就章上路。

全校協也強調,實施延後上學時間是希望孩子睡飽,提高專注力,但在台灣的試辦階段應該優先觀察剝奪了導師和晨讀時間的影響,且學生是否會淪為「晚睡晚起」也有待觀察。全校協也呼籲,各校願意配合是美意,但政策需要謹慎,不是譁眾取寵,要避免政策「適得其反」。87967F8C7C987100


2018宅爸宅媽購買法!【BanBao 積木】史努比系列-美式足球場 7530 (樂高通用)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜2018!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-寶寶款3入組(時尚寶寶)☆特賣☆