首頁 »
2018/06/24

今日好康專區!【布蘭卡】3D美型口罩率性單寧(3片裝)


【布蘭卡】3D美型口罩率性單寧(3片裝)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【布蘭卡】3D美型口罩率性單寧(3片裝)












皇龍建設



















力漢建設

摺紗








口罩分類
  • 3D立體口罩
族群分類
  • 女性
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 頭部
顏色












折疊紗窗










時事分享



好萊塢女星安海瑟威星路大開後開始往公益路線發展。近日她接棒艾瑪華森站上聯合國演講台,暢談她的婦女權益觀點,為婦女爭取帶薪育嬰假。同時她也強調育嬰假政策也必需包含男性在內,兩性一起攜手讓世界變好,而不是因生子遭到經濟懲罰。

女星安海瑟薇於去年出任聯合國婦女組織全球親善大使,也紗窗是繼妮可基嫚與艾瑪華森後站上聯合國講台的第3人。她於本月國際婦女節時獲邀至聯合國總部發表演說。安海瑟薇以她為人母的經驗,在演講中為婦女爭取帶薪育嬰假,也批評當前的12周無薪假法案是將適婚婦女置於經濟壓力中,即便有時間照顧孩子也沒經濟收入。

之後她更提到: 「由女性來照顧家庭的做法是非常強烈的刻板印象,但這不僅歧視婦女,而且也限制了男性在家庭和社會中的參與和聯繫。」呼籲育嬰假政策也必需包括男性,畢竟照顧家庭是兩性的責任,男女更不該因為想成為父母而受到經濟上的懲罰。精彩的演說也立刻博得喝采。

▲安海瑟薇於國際婦女日在聯合國紐約總部發表演說。(圖/翻攝自網路,2017.03.11)

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


別猶豫趁現在快搶!【世一】學生必備造詞造句辭典(25K-P1)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門精選!【養慧軒_12H】金剛砂陶土精雕佛像 4寸 淨瓶蓮花觀音菩薩(木色)