首頁 »
2018/02/23

2018懶父母購買法!《Sanrio》美樂蒂萬聖節限定縮口袋_304298○限時限量○


《Sanrio》美樂蒂萬聖節限定縮口袋_304298

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》美樂蒂萬聖節限定縮口袋_304298







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約15*18.5*5
材質:聚脂纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
萬聖節限定縮口袋
雜貨小物收納可愛又便利




時事分享



英國《衛報》頭條:

聯合國人道主義副秘書長斯蒂芬·奧布賴恩稱俄羅斯「讓這個世代蒙羞」

聯合國人道主義副秘書長斯蒂芬·奧布賴恩發表聲明,強烈抨擊俄羅斯在阿勒坡持續轟炸平民,助紂為虐的暴行。並說俄羅斯「讓我們的世代蒙羞。」他並說俄羅斯應該去看看阿勒坡的現慘狀,以及自己殘殺多少無辜百姓。

美國《華盛頓郵報》頭條:

美國大選倒數川普停止大型募款

美國總統大選進入最後階段,共和黨總統候選人川普決定停止大型募款,此舉等於切斷了共和黨全國委員會的金源。但另一方面也顯示,川普的民調持續落後民主黨的希拉蕊,因此不再需要大型募款,等於是看衰選情。

美國《紐約時報》頭條:

美軍研發「終結者」機器人可鎖定情報並自行決斷

近年來美軍研發出的無人機,成為戰場上的生力軍,而現在新一代機器人功能升級,將內建情報軟體,已鎖定攻擊目標,甚至可找出偽裝的目標。另外機器人還有「自我判斷能力」,完成攻擊任務,實現曾經在電影裡出現過的科幻軍事武器。

英國《泰晤士報》頭條:

英希斯路機場將建新跑道橫跨高速公路上

英國計畫為希斯路機場建設第3條新跑道,架在繁忙高速公路之上,並計畫在跑道下開設一條隧道。但有公路官員指出,高速公路為交通要道車輛川流不息,一旦動工可能會讓駕駛人超崩潰。

日本《朝日新聞》頭條:

311地震大川小學避難失誤遭判賠14.3億日圓

日本311大地震發生海嘯時,石卷市大川小學有74名學童與10名職員罹難。仙台地院認定當時校方在海嘯來襲時判斷錯誤,有「過失」之嫌,判賠罹難者家屬14.3億日圓。

南韓《朝鮮日報》頭條:

朴槿惠閨密涉貪干政執政黨提特檢調查

南韓總統朴槿惠親信崔順實涉貪干政案,讓政界震盪,朴槿惠所屬的新世界黨要求總統府人事應全面改組,並提出應該組特檢調查小組,以挽回支持者信心。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


2018春節禮盒!【D&A】SONY A9 - A99II 日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客把新年穿戴身上!【Cecile日本服飾】清爽美學中度漸進式加壓短版提臀褲-粉紫-內衣預購★終極加碼再加