首頁 »
2018/06/26

2018好康報報!【ACE】每日呵護堅果(70g-袋)


【ACE】每日呵護堅果(70g-袋)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【ACE】每日呵護堅果(70g-袋)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【ACE】每日呵護堅果 (70g/袋)

無添加人工色素、防腐劑,食尚的滿足在於品質,而非昂貴。

純粹的享受在於簡單,而非繁華。全系列果乾、堅果100% 純天然。採光罩

ACE每日堅果符合國民飲食指南,建議每日食用堅果種子類一份,本包裝為7日份(一份約10公克)。每日攝取適量堅果,這一包份量剛剛好,富含Omega-3脂肪酸ALA,天然「呵護」從ACE開始。























品牌名稱
包裝種類
分類
  • 其它堅果
口味
  • 甜味
葷/素
  • 素食


力漢建設












淋浴門








時事分享



國民黨主席洪秀柱18日接受《NOWnews今日新聞》龍談大小事專訪,對於未來是否要罷免總統蔡英文,洪秀柱說,若蔡執政仍天怒人怨,不排除一切可能性。

《龍談大小事》由資深媒體人唐湘龍主持,邀請各界領袖、專家學者,共同探討國內外政局、當今社會熱門議題,並邀請全球華人線上參與,即時互動,與節目來賓暢談全球華人大小事。

在18日的直播節目中,龍談大小事邀請到尋求連任的國民黨主席洪秀柱接受專訪,過程中洪秀柱從寵物、戀情到兩岸關係與主席選舉,向觀眾分享洪秀柱最真實的一面。

首先,總統蔡英文執政將滿一周年,洪秀柱評價,蔡英文很可惜,在國內與兩岸間蔡都在製造仇恨與對立,不曉得為何蔡英文如此善於散布仇恨的種子,大家真的希望蔡英文能用常掛在嘴邊的愛,讓社會與兩岸各和諧!讓大家日子過得更好!

對於是否要罷免蔡英文,洪秀柱說,蔡英文現在執政才剛滿一年,大家應該再多給點一時間,但若蔡英文執政還是持續天怒人怨,我們不排除任何可能性。

在兩岸關係與九二共識的議題上,洪秀柱指出,當她在選總統提出一中同表時,其實很多人不了解所謂一中同表的意義,更難過的是同黨同志的各種責怪,因此就不講一中同表四個字,面對其他候選人強調「九二共識、一中各表」不能分開;她認為,一定要讓民眾了解既然有九二共識就要把內容說清楚。

主持人唐湘龍提問,公開談統一對是否會是國民黨在台灣發展的限制?洪秀柱說,國民黨一直不願意談統,才造成曾參殺人的現象,所以應該把國家處境講清楚,兩岸真的是不統、不獨、不武嗎?所謂的不統,洪質疑,如果現在不談統一、未來不談統一,永遠不談統一,就變成獨立了,現在談就是為了告訴民眾怎樣才是好的,所以她才提出和平協議,終結兩岸敵對狀態。

NOWnews政治中心召集人邱明玉詢問,黨中央與黨團的隔閡,洪秀柱指出,黨團自主呼聲很高,某些時候當然要摺疊式紗門尊重,但是往細節裡面看黨團有沒有被少數幾個人綁架?每一個出來講話的都是不具名的資深藍委,這也引起新一代委員心理反彈,認為國民黨還是論資排輩,意見不合就不敢講,因此未來來會在彌補這點。

延伸閱讀


65EB6FAE30FCB5B4


2018跟著Youtuber買春節賀禮!【魔力家】即食行熱-雙層隔熱防燙快煮美食鍋2.2L-食尚新色(快煮鍋-料理鍋-電←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節賀禮!【Your Baby 優寶貝】輕量化護脊護背書包(橘色-YU3306)○限時限量○