首頁 »
2018/07/29

2018熱門精選!【Ohkura】青葡萄鹽味糖(100g)


【Ohkura】青葡萄鹽味糖(100g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Ohkura】青葡萄鹽味糖(100g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

折疊式紗窗








Ohkura】青葡萄鹽味糖(100g)











##此營養標示數據依台灣法規為基礎##

===== 營養標示 =====

每1份量 100公克

本包裝含 1份

==================

熱量 385大卡

蛋白質 0公
富立建設

脂肪 0公克

飽和脂肪 0公克

反式脂肪 0公克

碳水化合物 96.2公克

糖 73.6公克

鈉 472毫克

===== 營養標示 =====

每100公克

==================

熱量 385大卡

蛋白質 0公克

脂肪 0公克

飽和脂肪 0公克

反式脂肪 0公克

碳水化合物 96.2公克

糖 73.6公克鐵門

鈉 472毫克



摺紗









品牌名稱
類別
  • 硬糖
區域/主題
  • 日本
含糖
  • 含糖
包裝種類























時事分享



近期因為類股輪流下跌,買到股票馬上就賠錢的機率升高,前波小頭部已經現形,上有解套賣壓的狀況下,要靠精準選股才有獲利機會。

最近的台股不是很好操作,因為雖然指數在反彈,但是其實很多股票已經往下跌,而且因為類股輪流下跌,所以當你觀察有些股票怎麼比較抗跌而買進的時候,通常很快就會輪到這檔股票開始跌,只有小部份特別題材股票在漲,所以要是你發現最近怎麼操作一直賺不到錢是很合理的,你並不孤獨。

下跌股票多 小心越換越糟糕

我是怎麼知道最近下跌的股票比較多呢?教你一個方法判斷,請看圖一、圖二。

這兩張圖上有一條紅色實線跟一條綠色虛線,紅色實線是指短期均線呈現多頭排列的股票家數佔全市場的百分比,綠色虛線是指短期均線呈現空頭排列的股票家數佔全市場的百分比,當紅色實線漲越多,代表越多股票短期走勢很強,幾條短期均線都是多頭排列,上沒有壓力,下有支撐,反之綠色虛線剛好相反,就是上有壓力,下沒有支撐,然後你有沒有注意到從三月二十八日開始兩條線交叉了。

綠色虛線超越了紅色實線,意思是下跌的個股越來越多,上漲股票越來越少,而且下跌的股票因為形成空頭排列,所以會越來越易跌難漲,你也會越來越難操作,操作起來就像我一開始說的,看到抗跌的股票去買,結果隔天就輪到它跌,換來換去,越換越跌,一整個悲劇。

多單留倉多 不代表看好台股

可是四月十三萬客隆建設日出現長紅耶,如果要掛點還會有長紅嗎?其實在四月十三日長紅棒之前,網路上比較有名的財經寫手大多看空,剩下幾個看多的理由也很薄弱,就因為外資多單留倉很多,所以其他變數都不管,固執地看多。

可是明明四月六日大跌一四四點那天的外資留倉也有四萬六千口,明明我就已經跟你說過外資四萬口多單並不完全是看多台股,所以其實沒道理只看這一個點就說一定會漲,所以就算四月十三日那天是長紅棒大漲,其實並沒有改變整個市場的趨勢已經開始往下的事實。

那四月十三日到底為什麼會大漲呢?

可能是因為美股大漲,可能是時辰到了,可能是任何原因,無所謂,反正不管怎麼樣,之後可能怎麼走才是重點,去追究當時大漲原因意義不大。

看加權指數之前的頸線壓力還是在,這幾天一直想要有效突破,但是又一直被壓回來,加上四月十八日整個量縮掉,要突破前波高點其實沒有力,如果沒什麼特殊狀況的話,單純從大盤日線來看,之後趨勢是「偏空整理」。

小錢練盤感 方向清楚再壓寶

再觀察美股走勢,美股現在在創波段新高之後的小整理,整理之後會往上還是往下我們可以繼續觀察,但是除非是現象級的大漲,不然對台股的多頭來說都沒有什麼特別激勵。

不過我們還是得承認美股最近的確走勢很強,幾乎是獨步全球,比台股、陸股、亞歐股票都要強。

下個結論吧,因為量縮,所以很難上漲,因為前波小頭部已經現形,所以沒有大量很難吃掉頭部的解套賣壓,所以如果沒有特別利多或利空,繼續盤整下跌的機率最高,你要是不想觀望,就務必要選股選得好才有機會賺,單純買台灣五十不容易獲利。

提醒你:自己要小心,不要在這種多頭不強的趨勢的盤耗掉太多子彈,下跌幾次掃你停損也是很傷的,小量進出維持盤感就好,等方向更清楚,勝算更高時再重倉比較聰明。

【詳細內容請參閱最新一期《理財周刊817期》。尊重智慧財產權,如需轉載請註明出處來源。】

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


回饋倒數!【野獸國】Star Wars 星際大戰 千年鷹 方形抱枕←上一篇 │首頁│ 下一篇→大推!【省電王】第2代精裝版超省電捕蚊燈(S108)