首頁 »
2018/07/12

我的腦叫我買【買1送1】【Osun】防潑水手機觸控運動腰包 (顏色任選,CE-226)共-


【買1送1】【Osun】防潑水手機觸控運動腰包 (顏色任選,CE-226)共

適用4.7吋 / 5.5吋 手機使用 ★運動手機不離身 ★音樂不離身 ★電話不漏接 ★防潑水設計 ★

紗窗

【買1送1】【Osun】防潑水手機觸控運動腰包 (顏色任選,CE-226)共"



http://iorange.biz/29OCZ








★優質萊卡材質布料,彈性極佳

★觸碰面板感應靈敏不卡卡

★反光邊框視窗,安全警示。

★獨特耳機孔設計

敦煌建設★防潑水設計

★隱形拉鍊設計

?

皇龍建設

【產品說明】

1.優質萊卡材質,彈性優良,柔軟舒適、超薄、輕便自如。

摺疊紗窗2.優質的觸摸面板,感應超靈敏,讓您滑手機不卡卡。

3.防潑水、防汗,保護手機不被弄濕。

4.反光邊框視窗,夜間具安全警示。

5.獨特耳機孔設計,可邊聽音樂邊運動,可在跑步、瑜珈、自行車、

6.登山、散步、旅行時,輕鬆放音樂、接聽電話。

7.隱形拉鍊設計,拉起後不會看到鍊齒。

8.將腰帶環在腰間,扣上扣環,即可使用。(可根據腰圍縮放長度)

【注意事項】

1.袋子布料具有彈性,可撐開一定程度裝入物品,但拉鍊要避免太過用力拉扯。

2.此產品為防潑水,並非防水,請勿浸泡水中、下雨天及下水使用。

3.因有耳機孔設計,下水後一樣會浸水,請注意。

4.可用水洗,不可熱烘,不可漂白。

5.使用食物裝入尖銳物品。

6.勿靠近火源。



折疊紗門


















時事分享



美國政治學家伯恩斯認為:「領導人勸導追隨者為某些目標而奮鬥,而這些目標體現了領袖及其追隨者共同的價值觀和動機、願望和需求、抱負和理想。」由此角度觀之,蔡英文總統確實給了台灣人美麗的夢:非核家園、多元成家、一例一休、年金改革等等,彷彿強心針般的振奮台灣人的心靈。

然而,在民進黨完全執政之後,卻未展現施政強度,僅淪於口號治國,拿不出好的決策,須執行事項在「想想」之餘全成為烽火遍地的陳情抗議戰場,從外交到內政,無論是美豬進口、兩岸關係、限電危機、罷工爭議、原住民族權利、司法改革、產業外移、以至於強風豪雨全都淪陷,處處顯示執政困境,為了擺脫「無能」之譏,只好怪東怪西,怪前朝、怪中共、怪老天、甚至怨怪民眾。

為了營造「非核家園」美夢,蔡政府打出「絕不缺電」口號,結果一個颱風就讓我們發現限電危機迫在眉睫!強行通過勞基法時,口號高喊「一例一休」才是進步的立法、絕對不會「三輸」,結果卻讓企業、勞工、主關機關哀鴻遍野,蔡總統還回馬槍坦承自己都看不懂!太多、太多髮夾彎的芭樂票無法兌現,讓民眾對政府的信任度降到了新低點。

眼看著支持度斷軌下跌,蔡總統選擇神隱,多做多錯,不做不錯,盡量不現身總可以吧?!結果,不得不出席參加代號「復安專案」的國家政軍兵推,立刻被發現迷彩服上沒有國旗臂章,讓人看破她這點小心思!蔡總統的「文青稿」總是說得漂亮:公平、正義、進步、改革、承擔、要讓台灣偉大!但是哪一件事情做到了?重大決策幾乎沒有一樣對的。

「口號治國」是沒有用的,身為中華民國的領導者,擁有權力,也必須負擔責任,不能老是用「這個國家」來自欺欺人,如果妳連國家認同都想閃躲以對,又將如何面對國人?如果妳不願承擔中華民國,要怎麼成為中華民國國民的靠山?!

●作者:鄭正鈐/新竹市議員

●本文為作者評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場。

●來稿或參與討論,文章歡迎寄至public@nownews.com

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


品牌好貨!【妙管家】彩漂新型漂白水補充包-玫瑰花香(2000gm-入-共6袋-箱)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季熱銷品類!【okamoto岡本】003NUDE赤裸超薄(6入)