首頁 »
2018/07/12

品牌好貨!【妙管家】彩漂新型漂白水補充包-玫瑰花香(2000gm-入-共6袋-箱)


【妙管家】彩漂新型漂白水補充包-玫瑰花香(2000gm-入-共6袋-箱)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【妙管家】彩漂新型漂白水補充包-玫瑰花香(2000gm-入-共6袋-箱)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














採光罩

















產品特色:

1.質純溫和、保護衣料、超雙氧配方,有效成分、增豔力提高20%

2.衣物漂白,去漬除垢,殺菌消毒













淋浴門

乾溼分離

品牌名稱
漂白分類
  • 漂白水




力漢建設



















時事分享



美國總統川普簽署國防授權法,但在中國大陸揚言只要美軍艦進入高雄港就會武力統一台灣下,涉台學者卜睿哲和包道格都解讀,川普最後不會執行美台軍艦互訪,以免觸怒中方,總統府發言人黃重諺今(13)日表示,美國是台灣在國際上最重要的盟友。

黃重諺說,美國是台灣在國際上最重要的盟友。東亞地區的和平穩定,包括持續且良好的台美關係,對我國以及區域內所有國家都至關重要。

黃重諺指出,我方感謝美國長期以來對台灣在各項領域的堅定支持,包括美國行政部門,基於台灣關係法與對台六項保證,持續提供台灣所需的防衛武器,協助台灣自我提升防衛能力,也包括國會部門不斷採取立法行動,強化台灣防衛能力與台美安全關係。

黃重摺疊式紗門諺說,作為國際社會的一員,我方會持續與美方發展更為堅實的合作關係,共同為區域的和平穩定與福祉貢獻力量。

在中國大陸恫嚇美國軍艦不得訪台下,前美國在台協會主席卜睿哲(Richard Bush)表示,美台軍艦互訪停靠是川普這次簽署法案中最為敏感的議題,但法案附帶的決議只是國會的意見,並沒有強制要求川普必須執行,川普擁有最後的裁量權。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018會員日!【德國Alkmene草本耀典】大蕁麻洗髮精四款任選8件(TV熱銷超值組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的腦叫我買【買1送1】【Osun】防潑水手機觸控運動腰包 (顏色任選,CE-226)共-