首頁 »
2018/07/12

2018會員日!【德國Alkmene草本耀典】大蕁麻洗髮精四款任選8件(TV熱銷超值組)


【德國Alkmene草本耀典】大蕁麻洗髮精四款任選8件(TV熱銷超值組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【德國Alkmene草本耀典】大蕁麻洗髮精四款任選8件(TV熱銷超值組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














【德國草本耀典 ALKMENE】

大&
皇龍建設#34113;麻/牛蒡/洋甘菊/啤酒花 任選

原裝進口玻璃瓶 電視熱銷



養護洗髮露250ml*8超值組

























大蕁麻淨化養護洗髮露8入組





添加大蕁麻讓髮絲滑順亮麗 、含珍貴成分-天然大蕁麻萃取液



再以棕色【玻璃瓶包裝】保護自然的活性成份。異株蕁麻具有美容及保健等多種作用,尤其對頭髮很好。

蕁麻葉,含有大量的維生素B群,維生素C,礦物質(鐵鈣鉀磷鎂),胡蘿菠素,及蛋白質。

1.頭髮:早期印第安人也曾使用,能滋養修護頭髮,效果極佳。

2.頭皮:具有平衡油脂有修護的作用,對於乾裂肌膚有改善效果 。






折疊紗門

























牛蒡去油控屑洗髮露8入組





溫和配方洗淨髮絲,有效抗屑洗髮精!萃取液能保健頭皮。

植物萃取精華可活化健康頭皮,所含的牛蒡萃取液具有修毛髮護鱗片的絕佳功效及有效去除頭皮屑,

讓你的頭皮清新、舒適。
純天然的檸檬精油能在洗髮後安撫、舒緩。

超自然活力元氣洗髮精不添加矽靈成分。

形成透氣保護膜它是最佳的選擇!健康最"蒡"的好幫手!

使您的秀髮烏黑、亮麗、滑順、保濕、滋潤、頭皮健康、舒爽、潔淨





























洋甘菊閃亮呵護洗髮露8入組





可為無光澤的頭髮加強髮質、並讓秀髮閃亮如絲!含珍貴的洋甘菊萃取液!

洋甘菊在歐洲是最受歡迎的植物之一 ,當有任何症狀發生時,許多老祖母都能正確的使用洋甘菊,

因為它能全方位的廣泛運用。給予秀髮柔軟、保濕,淺色髮色亦有護色及修復髮質的功效,

兒童也亦適用; 另含甜沒藥,可以保護頭皮和頭髮,補充所需水份,可增加頭皮防禦能力。專為東方人設計!















紗窗













啤酒花滋養豐盈洗髮露8入組





具有保濕作用!啤洒花可補充頭皮營養、平衡皮脂及滋養髮絲,適合所有髮質的人。

啤洒花可防止頭髮乾枯並產生自然光澤,若頭髮經風吹易變亂,

使用啤洒花洗髮精可使梳理髮型自然成形、光彩柔亮!







【玻璃瓶】高質感包裝,保護其成分效果






添加精油的產品最好放在深色玻璃瓶中(也稱為遮光瓶)。

因為深色玻璃瓶可以預防避免陽光直射,玻璃瓶身也不易和精油起變化。



精油裝在深色玻璃瓶中,是為了預防精油照射到光線使進而變質!

塑造出來的緩和的氣氛與優美的形象,那是一種特色、一種品味,一種魅力的表現!

玻璃瓶表示巧思、美化與對商品的用心。

























敦煌建設

















品牌名稱
容量
  • 101mL-250mL
  • 特惠組
品牌
  • 天然草本品牌
洗髮功能
  • 頭皮清潔
  • 控油抗屑
  • 溫和滋潤
  • 護色
  • 養髮健髮
  • 受損修護








折疊紗窗














時事分享



法國總統大選將在23日舉行首輪投票,目前四位候選人纏鬥,中間派馬克宏及極右反歐派的雷朋民調分居一二名。對於第一輪投票結果,歐盟今(22)日表示,無論雷朋是否通過第一輪投票,歐盟都不須制定應變計畫。

法國極右派總統參選人瑪琳.雷朋(Marine Le Pen)曾揚言,當選後將辦公投決定是否續留歐盟,雷朋的支持率與馬克宏(Emmanuel Macron)接近,在首輪投票出線機率不低。歐盟執委會發言人安德瑞娃(Mina Andreeva)表示,目前歐盟認為目前仍不需制定應變計畫。

安德瑞娃說,法國大選是正常民主國家的運作模式,即使反歐陣營贏得大選,歐盟也足夠強大可以應對。儘管歐盟執委會主席榮科(Jean-Claude Juncker)期待挺歐盟陣營勝出,安德瑞娃強調,歐盟絕對尊重法國人民的決定。

即將舉行首輪投票的法國大選,目前有4位候選人民調相近,游移票高達3成,讓這場大選成為最難預測結果的一次。根據最新公布的民調顯示,中間派總統候選人馬克宏甩開領先極右派瑪琳.雷朋,領先幅度擴大,贏得首輪投票機率變高。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


團購!【IS-愛思】TP-800 免接線 太陽能 TPMS + 胎壓偵測器-←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【妙管家】彩漂新型漂白水補充包-玫瑰花香(2000gm-入-共6袋-箱)