首頁 »
2018/08/08

年菜搶先購!專櫃級英倫風嬰兒冰絲蓆-↓暢銷排行↓


瀚霖建設專櫃級英倫風嬰兒冰絲蓆

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→乾溼分離專櫃級英倫風嬰兒冰絲蓆"






●高密度蓆面,柔軟光滑平整,透氣親膚,抗潮不黏膩,舒適乾爽

●不褪色、不染色、不夾髮膚,品質安心,媽媽放心

●質輕、耐折、耐皺,清洗方便,輕鬆收納



淋浴拉門






北揚建設

時事分享



台中市議會定期大會排定由衛生局長呂宗學進行「力勤過期肉品案訴願後續處理」情形專案報告,國民黨市議員顏莉敏、黃馨慧、楊正中、李中等人火力全開,抨擊台中市政府縱放黑心業者,不只查緝失去抓住重要事證的先機,讓黑心業者有機會提訴願,台中市訴願委員會駁回原處分,請主管機關另為適法性處分,導致黑心業者罰鍰金額從1200萬元降為1032萬元,且業者還可以再提訴願,恐怕出現「處分、訴願、重新處分、減輕罰責」的無限循環。市府強調維護食安的決心未曾改變,再裁罰力勤1,032萬元。

國民黨議員質疑有「關係」就沒關係,市長林佳龍所謂的「重罰」攏是假,沒想到民進黨議員何敏誠也爆料,外界有人說市長林佳龍很無情,因為選舉的時候對方多少也有幫忙,何敏誠還強調,他說的是事實,但這是另一回事,該怎麼辦就要怎麼辦,食安案件牽連健康問題,以這家業者的規模來說,罰一千多萬算多的,但如果業者真的缺德,這樣罰剛好而已,無良的業者不該讓他營業。

議員張雅旻表示,在衛生局的全力稽查下,查出力勤公司相關企業,包括兆基冷凍、奇崴食品、兆烽、力勤農產、兆強行等五間,讓狡兔三窟的黑心奸商無所遁形,給予高度肯定。

張雅旻要求,市府建置跨局處平台溝通機制,擴大清查連鎖企業和廠商加強列管,加快腳步進行中的食品業者登錄、強化管理業者,並不定期抽查違規業者,目的就是為了落實從農產到餐桌之食品鏈縱向橫向管理,以維護市民食品安全。

市政府表示,力勤公司販賣過期冷凍肉,台中市政府先前重罰1200萬元,但業者不服並依法提出訴願,訴願會決定訴願理由不成立,但請衛生局對裁罰金額另為適法之處分,市府維護食安的決心未曾改變,再裁罰力勤1,032萬元,金額仍逾千萬元,並將力勤負責人旗下公司皆列入定期加強稽查對象;市府全力捍衛食安,已連續兩年獲行政院表揚,並獲最高奬勵金,將投入食安政策,明年一月一日食安處也將成立,並與大學檢驗室合作,進一步提升食安稽查能量。

林佳龍則表示,食安是跨單位、跨中央與地方的重要業務,因此整合相當重要,市府在設立食安處後不僅進行府內整合,也要與外部配合;市府推出食安139政策與中央食安五環政策結合,台中市也一向是中央表揚的食安模範城市,市府將積極稽查,捍衛食品安全。

摺疊紗窗

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


2018新品上市!【世一】數字1-50←上一篇 │首頁│ 下一篇→快速出貨!大容量折疊水壺-20L