首頁 »
2018/07/15

人氣秒殺!【龍源農業】頂級非基因改造黃豆10包組(500g-包-單一品種IP黃豆可催芽發芽)


摺疊式紗門【龍源農業】頂級非基因改造黃豆10包組(500g-包-單一品種IP黃豆可催芽發芽)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【龍源農業】頂級非基因改造黃豆10包組(500g-包-單一品種IP黃豆可催芽發芽)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















瀚霖建設





鐵窗



產地
  • 其他
入數
  • 7入~12入
品項
  • 黃豆


















乾溼分離


敦煌建設

時事分享



日本知名女演員澤尻英龍華(沢尻エリカ),原以演出日劇「一公升的眼淚」聞名,前幾年卻脫序行為不斷,「惡女」形象深植人心。

一切肇因於2007年時,澤尻英龍華上節目宣傳電影《塵封筆記本》(Closed Note),節目主持人中山秀征提問時她全程臭臉應對,就此受封「難搞女王」。

暌違9年後,日前兩人透過節目再度相遇,澤尻英龍華態度180度大轉變,不但狂用笑臉賠不是,也大方坦承當年自己過於失態,存在多年的尷尬成功化解。

11年前澤尻英龍華因演出「一公升的眼淚」走紅,當時才10幾歲的她卻不懂人情世故,不但在上節目時對主持人中山秀征愛理不理,甚至還在電影宣傳活動耍大牌,惹火觀眾和媒體,演藝事業也因此受到重創。

經過多年的歲月,現在的澤尻英龍華個性已經變得相當圓滑,當再次與中山秀征同台時,澤尻英龍華除了對自己當年行為感到相當羞愧外,也不忘表示「那時的我實在是太失禮了,還希望您請見諒」,字裡行間看得出是真心誠意的致歉。

▲澤尻英龍華(右)與當年主持人中山秀征重逢全程笑臉以對。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


本月品牌推薦!【UMBRA】木紋垃圾桶 薄荷綠←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員月!【工研】咖哩塊-甘味125g