首頁 »
2018/07/15

本月品牌推薦!【UMBRA】木紋垃圾桶 薄荷綠


【UMBRA】木紋垃圾桶 薄荷綠好瀚建設

?期間限定!【UMBRA】木紋垃圾桶 薄荷綠

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3522676&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








折紗

鐵門

既漂亮又低調的經典木紋外觀,桶身整體採用原木製作,看得出木紋線條。

適合擺放在任何的場景或空間,增添優雅日系風味。空心把手設計,順手拿取與傾倒垃圾。

適合擺放在風格店家或書房等場景,更顯簡約時尚的沉穩風格。



淋浴拉門
































時事分享



翁立友先前接受中視《改變的起點》專訪,首度分享自己如何苦練成「金曲歌王」的成功祕技,更在鏡頭前當場示範如何在短短3秒內,唱出超神奇的「七連音魔鬼轉音」,證明自身歌唱實力超凡!

因為自小就離開父母,翁立友一度變得安靜異常,像是得了「自閉症」富立建設,從早到晚一句話都說不出來,當時還被阿公帶去看醫生,幸好上天眷顧,他的音樂才華並沒有就此被埋沒,他甚至為了把歌唱好,每天播放反覆跟唱,光是一首歌一天至少唱8小時,還會連續練習好幾個月,竟然曾練到「唱機」差點爆炸,還得一邊拿電風扇狂吹散熱。

▲翁立友小時候一度「自閉」到被帶去看醫生。(圖/中視,2016.09.21)

台語歌曲除了轉音與抖音特別難掌握,差一點「味道」就差很多,肺活量也得加強訓練,當初老師還逼他到草屯省道旁,隔著2大片農地,對著省道上的車狂吼,他透露:「要喊到路邊的車聽到停下來回頭才算數!」他甚至觀察過流浪狗追郵差時,所使用的高亢宏亮嘶吼聲,自我反省:「連狗都知道丹田在哪裡,我怎麼能不知道哩?!」堅持苦練下去,也順利奠定日後成功的基礎。

不過當歌手之前的生活並非一帆風順,剛出道因為專輯賠錢,他足足失業7年,靠著拉保險、賣大閘蟹維生,最窮的時候就是每天只吃便利商店的茶葉蛋,再喝免費的關東煮湯過活,累積不少辛酸的人生經歷,欲知更多精彩內容,請於23日晚間11點鎖定中視。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


本日超級強牌!【PILOT】百樂 微笑鋼筆F尖白桿螢光藍←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!【龍源農業】頂級非基因改造黃豆10包組(500g-包-單一品種IP黃豆可催芽發芽)