首頁 »
2009/12/25

林俊傑發片了! 第七張專輯-【100天】

從第一張專輯我就成為他的粉絲,那個首次與台灣見面、唱著「對 沒有錯 就是我 簡簡單單就是我」的新加坡男孩,唱起情歌讓人不自覺安靜聆聽、努力跳著hip hop搭配快歌的青澀模樣,『翅膀』、『凍結』到現在聽了還是餘音繞樑、深入人心,不僅是一百天,那已是六年前的事了。

從此之後,經歷了『江南』、『害怕』、『距離』以為再不會出現這麼經典的JJ歌曲,隔年還有『莎士比亞的天份』、『簡簡單單』、『一千年以後』,慢版情歌的JJ、中快版情歌的JJ、一直都是我最喜歡的JJ,一首首濃濃JJ風格的曲調,也只有他獨特風格的嗓音,才能夠完美的詮釋。


去年底出現他的喉嚨受傷的消息,令許多歌迷擔心不已,但是200912月,他帶著一樣溫暖的歌聲和笑容,還有他的第七張專輯-100天】再次出現在台灣!



 


 

(圖攝於12/16發片記者會)


新專輯100天】有帶著變音和些許未來感的快歌『X』、『跟屁蟲』;相信很快會攻佔KTV新經典的『第幾個100天』、『背對背擁抱』;還有吸血鬼的異想氛圍『序:曙光』和『無法克制』;爵士曲風的『一個又一個』;因88風災而起的關懷之作『媽媽的娜魯娃』等11首好歌外加bonus track2首(其中有男女對唱情歌一首『表達愛』),這就是我們大家既熟悉又多元的JJ沒錯!


特別推薦我最愛的『加油』,由JJ本人填詞作曲製作,輕快的R&B搭配誠摯的打氣歌詞,加上MC Hotdog跨刀的RAP點綴,在冷冷的冬天(或心中有寒冬的人也適用)聽來真是溫暖加倍、元氣滿分!太好聽啦!MV也拍得很可愛喔!呵呵!有這樣的JJ為大家加油真是太棒啦!JJ也要加油!!



 



JJ林俊傑第七張專輯-【100天】

12/18發行!



陶喆六九樂章-69體驗營←上一篇 │首頁
本文引用網址: