塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/03/19

年菜推薦2018!開羅-電子口罩(隨身空氣清淨機)★限時搶買


開羅-電子口罩(隨身空氣清淨機)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→開羅-電子口罩(隨身空氣清淨機)






● 超輕量,僅1/2尺寸!

● 超量!省能!低音!

● 唯一功能獲日本機能型負離子協會認證

● 歐美日港超暢銷熱賣NO.1

● 獲日本特許廳許可獨家專利技術

● 獨家專利安全碳纖



◆超量! 省能! 低音!

◆唯一功能獲日本機能型負離子協會認證

◆獲日本特許廳許可獨家專利技術

◆超輕量,僅1/2尺寸!















商品說明


【開羅】電子口罩(隨身空氣清淨機)

顏色:藍色/ 粉紅色 任選

產地:台灣

尺寸:36.5 x 84 x 20(mm)

重量:60g(不含電池)

電源:3號AA電池1顆(需另購)

輸出材質:獨家專利軟式安全碳纖纖維

負離子量:>1,000,000 cc/cm3 (SGS檢驗結果)

臭氧含量:<0.01ppm (合乎日本厚生勞動省臭氧安全值規定)

配件:頸部掛繩、說明書、保固卡

顏色:粉紅色、藍色(可選)

包裝:精美外殼

保固:半年



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



新北市一名李姓男子多年前迷姦2名少女,引起2名少女的男友們不滿,夥同朋友共5人找李男報仇,將他拘禁長達37小時,並拿鋁棒、球棒、木棍凌虐他,最後將李男打死棄屍山區,高等法院2日依殺人罪,判主嫌李兼錡無期徒刑,其他人各判2年至14年不等,全案可上訴。

根據檢警調查,李男迷姦A、B2名少女,A女的前後任男友是黃文星、李兼錡,B女男友是林祐廷,李兼錡原本就與李男因買毒品有過節,又懷疑女友遭李男迷姦,質問李男此事李男坦承不諱。

3人因此找來朋友共5人,先將李男約出見面,之後聯手將他拘禁37小時,並多次以鋁棒、球棒、木棍虐打李男,李男不堪受虐大喊「你乾脆把我打死算了」,眾人果真將他圍毆致死,並棄屍於新北市貢寮山區,遺體被發現時遭野狗啃食,面目全非。

5人落網後辯稱沒有殺人犯意,但法官認為黃文星、李兼錡、林祐廷發現女友遭迷姦,因此動了殺機,判主嫌李兼錡無期徒刑,黃文星、林祐廷則因尚有悔意,各判14年、9年徒刑,其他人判2年至9年不等徒刑。87967F8C7C987100


兒童館暢銷榜!【BanBao 積木】新消防系列-消防支援車 7117 (樂高通用)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶媽咪購買法!《三-陶器》迪士尼米奇摩洛哥風情陶瓷馬克對杯_NT27504☆近期銷售最快☆