塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/02/24

宅爸媽要知道的事!大眼蛙 橫式方便Memo包(s) (一組2入 )


大眼蛙 橫式方便Memo包(s) (一組2入 )

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→大眼蛙 橫式方便Memo包(s) (一組2入 )







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:15.0cm 寬:10.5cm 厚:0.5cm

◆材質:紙, 塑膠

◆淨重:68g

◆1組2入

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆18款(72張) 不同線條,空白內頁的設計,張張可愛,也可以當信紙使用喔!

◆書寫或記事可靈活運用,簡約外型,輕巧好攜帶

◆學生或上班族都實用的小物

◆1組2入




時事分享



紅棗在每年 7 月中旬進入成熟採收期,為期約 40 天,尤其以 8 月上中旬採收已進入轉色期的鮮果風味甜度脆度都是最佳,是吃鮮果最好的時機。苗栗公館農會表示,民眾在挑選紅棗時,可以留意果實小且明亮結實的紅棗,就是風味正好的鮮果。

苗栗公館農會總幹事韓鴻恩指出,台灣紅棗栽種面積約 60 甲,且全都在苗栗公館。市面上出產的國產新鮮紅棗百分之百都來自公館。紅棗在每年 7 月中旬進入成熟採收期,為期約 40 天,尤其以 8 月上中旬採收已進入轉色期的鮮果,此時果實的風味、甜度、脆度都是最佳,是吃鮮果最好的時機。

韓鴻恩指出,民眾在挑選紅棗時,可以留意表皮顏色,若表皮開始轉為紅棕色就是果實開始成熟的證明。韓鴻恩說,一般來說棗農在紅棗轉紅前就會先採收,因此建議民眾可以挑選轉紅程度約 4 到 5 成的紅棗是成熟度最好的,另外也可以注意果實大小,越大、越均勻就越好吃。不過,鮮果在室溫不耐貯存,大概 3 到 5 天表皮就會變軟皺縮,維生素 C 含量也會大幅減少,最好趁新鮮時趕快吃完。

公館鄉農會表示,多數民眾多以紅棗乾入菜或入藥滋補,大多沒有吃過紅棗鮮果,但其實紅棗不管是鮮果或乾果,甚至在不同的成熟度時都含有不同的營養成分,無論什麼時候食用都有益處,堪稱是水果中的紅寶石。《本草綱目》認為紅棗有健脾養胃、益血壯神之效。現代醫學也證實紅棗鮮果含有非常豐富的維生素 C ,每 100 克含有 200 至 888 毫克,含量居百果之冠,被譽為「天然維生素 C 」。另外紅棗還含有蛋白質、鈣、磷、鐵、菸鹼酸等,更有 18 種氨基酸,其中有 8 種是人體不能自行合成的重要種類。它更含維生素P(生物類黃酮),其中每 100 克含有 3385 毫克,具有很好抗氧化能力。

▲農糧署北區分署及苗栗縣公館鄉農會舉辦「106年苗栗縣公館鄉紅棗節」活動,邀請大家一起來苗栗公館體驗採果樂。(圖/農糧署北區分署提供)

韓鴻恩指出,公館鄉每年都會舉辦評鑑選出優良的「紅棗王」以及優良棗農,要通過藥檢或是農藥零檢出才能通過評鑑,另外農會也會不定期進行抽檢,結果都會公布在農會網站。他說目前為止公館鄉農會輔導的棗農百分之 75 以上都是農藥零檢出,剩餘的也是藥檢合格。民眾可以安心品嘗。

延伸閱讀


41AC61B73833709C


跟著網紅買親子玩具用品2018!【小獅王辛巴】造型安全別針(6入)-1組←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅好運穿搭!【nissen日本服飾】輕鬆遮腹孕婦多功能內搭遮蓋-日本製-深藍-17秋女裝預購↓首賣↓