塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/02/21

跟著網紅買親子玩具用品2018!【小獅王辛巴】造型安全別針(6入)-1組


【小獅王辛巴】造型安全別針(6入)-1組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】造型安全別針(6入)-1組







【適用年齡】
新生兒寶寶以上適用
【產品材質】
別針:不鏽鋼(100℃±10)
塑料:ABS(80℃±10)

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






【小獅王辛巴】造型安全別針(6入)-1組
●台灣製造,品質有保障
●安全鉤槽設計
●採用不鏽鋼材質製成
●可愛辛巴造型設計




時事分享



任容萱、簡嫚書下午出席精品品牌2017新品鑑賞會活動,任容萱的「前姊夫」張承中(阿中)被最新一期周刊抓包,近日深夜三度激情喇舌年代主播洪藜恩,聊起此事她表示「如果有新戀情,當然是祝福他!」也說「彼此還是會相互關心、簡單問候,正常跟朋友之間的那種。」

她被追問姊姊Selina是否知道此事,笑言「我不知道她知不知道」,她接著說「我們其實一直都在聊天,但沒有提到這件事,今早起床聊天的時候她也是分享自己在LA吃了什麼好吃的,工作上拍了很多聖誕氣氛的照片。」似乎暗指Selina沒受影響;再問Selina會不會想談戀愛,她則說「我們其實有在吃飯、喝酒的時候聊過這件事,但現階段還滿享受在這個狀態,一切順其自然」,也認為「女生還是會有憧憬(指談戀愛)。」

▲張承中(右)今被周刊爆料激情喇舌女主播,「前妻」Selina再度成為外界關注焦點。(圖/NOWnews資料照)

她加碼爆料Selina對自己「催生」,要她「趕快生小孩給我抱!」她也會開玩笑「可不可以不要催我,妳催妳自己吧!」姊妹倆也聊男生的話題,Selina會推薦「這個好適合妳喔!妳快點去認識他。」要她主動出擊。

▲任容萱(左)、簡嫚書出席精品品牌新品活動。(圖/特派記者攝享家鄭年堯攝,2016.12.07)

延伸閱讀


337579D1718C2F58


跟著Youtuber買春節禮盒!【SONY】a6000 16-50mm變焦鏡組(公司貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事!大眼蛙 橫式方便Memo包(s) (一組2入 )