塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/02/19

跟著Youtuber買春節禮盒!【SONY】a6000 16-50mm變焦鏡組(公司貨)


【SONY】a6000 16-50mm變焦鏡組(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SONY】a6000 16-50mm變焦鏡組(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















*本賣場為【SONY】ILCE-6000L a6000 16-50變焦鏡組(公司貨)賣場,商品圖檔僅供參考















品牌名稱
來源
  • 公司貨
感光元件尺吋
  • APS-C
感光元件類型
  • CMOS
有效像素
  • 2001萬-2500萬
單眼等級
  • 入門
反光鏡
配套組合
  • 變焦鏡組
機身防震
  • 支援
影片規格
  • FullHD
特殊功能
  • 防震























時事分享



台中工業區發現疑似廠商埋設暗管偷排未經處理的汙水,排入水利溝並流入農田汙染農田。台中市議員陳淑華再度接獲民眾通報,協和南巷附近農田遭到台中工業區汙水汙染事件,立即與台中工業區服務中心、環保局人員到現場會勘,發現竟然有廠商疑似用暗管偷偷排放未經處理的汙水污染農田。陳淑華要求環保局、台中工業區服務中心務必抓出偷排汙水廠商予以開罰,並封閉暗管停止汙水排放。

台中市西屯區協和里協和南巷緊挨著台中工業區,附近仍然是農業區,有著農業生產。長期以來受到工業區汙水排放至農田的困擾。近日農田又遭到污染,向陳淑華議員反應。

經到現場勘查發現,工業區協和南巷駁坎有掏空的狀況,經陳淑華議員、工業區服務中心人員、環保局稽查人員、民眾發現竟然埋有暗管並有排放汙水的跡象。

協和里民眾氣憤的表示,大工廠賺錢要憑良心,不要埋暗管偷排汙水到人家的田裏,汙水讓別人吃。

陳淑華立即要求環保局及工業區服務中心必須立刻查明埋設暗管的廠商並立即開罰,嚴懲不法排放汙水污染環境的行為。她也要求環保局及工業區服務中心必須立即開挖被掏空的駁坎查明埋設暗管的廠商,並對不法廠商做出重罰,勒令改善,抽掉暗管,嚴懲不法排放汙水汙染環境的行為。

市府環保局接獲通報後展開稽查,查獲台灣妙管家公司於廠房後方臨水尾巷有管線疏(滴)漏情形,當場依水汙法告發,令業者立即改善。經濟部工業局決定將進行護坡牆開挖,釐清是否藏有暗管,後續市府將持續追蹤,若有不法將依規嚴處。

環保局表示,台灣妙管家公司於廠房後方臨水尾巷有管線疏(滴)漏情形,已當場依水汙法告發,令業者立即改善。再與議員陳淑華、經濟部工業局台中工業區服務中心人員到場現勘。

經過評估討論,將由台中工業區服務中心進行護坡牆開挖,釐清該牆面滲水原因,是否於牆內藏有廢(汙)水暗管,市府後續將持續追蹤,若有不肖廠商私設暗管屬實,將依規嚴處,絕不寬貸。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


春節伴手禮!【Warm】森林浴單方純精油30ml(雪松)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買親子玩具用品2018!【小獅王辛巴】造型安全別針(6入)-1組