塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/07/12

晚來就沒有~時尚防水保潔枕墊2入(同色)


時尚防水保潔枕墊2入(同色)

防水保潔更安心,晚上怎麼睡都不怕弄髒床墊!吸濕排汗,防塵蟎呵護健康,不再擔心生理期、孩子尿床

時尚防水保潔枕墊2入(同色)



http://wonderfulapple.net/29NSH








?●透氣性佳網眼布,舒適不悶熱

?●?物理性防蹣抗菌,有效杜絕過敏源

?●Dintex科技防水透氣膜,10摺疊紗窗0%防水







摺紗











鐵窗

皇龍建設










時事分享摺疊式紗窗



台北市府推動智慧城市化,今(27)日「舉辦自動駕駛小巴實驗解密ing」記者會表示,這將是智慧城市的一個里程碑,自動駕駛小巴將於8月1日至5日的凌晨1時至4時,在信義路公車專用道(敦化南路口至復興南路口)固定路線試運行,讓民眾一睹最先進的無人駕駛科技,屆時會以網路直播,讓市民也可遠端參與。

▲智慧自動駕駛小巴 EZ10 內部構造。(圖/記者江昱逵攝,2017.7.27)

北市府指出,本次實驗的智慧自動駕駛小巴 EZ10 ,全車共有6台光學雷達,提供雷射測距和防撞機制,同時是全國首創的無人駕駛 AI 系統。

▲智慧自動駕駛小巴 EZ10 內部構造。(圖/記者江昱逵攝,2017.7.27)

北市府資訊局長李維斌說,這次實驗的促成,除了與業者合作以外,更有地政局提供 GPS 衛星定位基準系統,增加小巴的定位準確性,交通局則規畫公車專用道為測試點,並協助交管,換句話說,這次的智慧城市計畫,同時是讓北市府各局處能真正開始分工且合作的契機。

延伸閱讀


AE3D5C742435298B


春節伴手禮2018!Full HD1080P 戶外用防水行車紀錄器(全新防水機種)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【McDavid】8180七分緊身壓縮褲