首頁 »
2018/08/18

2018熱門!【OPEN!】不鏽鋼隔熱碗(OP-9010B)


【OPEN!】不鏽鋼隔熱碗(OP-9010B)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【OPEN!】不鏽鋼隔熱碗(OP-9010B)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










OPEN!不鏽鋼隔熱碗OP-9010B

台灣製造~

OPEN!不鏽鋼隔熱碗

它貼心的隔溫設計,裝熱食不燙手,隔絕熱度上傳,

使用時不易燙手,加上可愛的KT圖案蓋子,

也可以當成保鮮碗存放使用,看到都愛不釋手~

內附OPEN!造型小湯匙,用餐更愉快~













※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

※鑑賞期非試用期,退貨商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值&
鐵門#26178;,恕無法退貨!



商品特色:

專為小朋友設計,色彩鮮豔、造型可愛

雙層隔熱構&淋浴門#36896;,內外溫度隔絕,熱食不&紗窗#29145;手

內層採高級不鏽鋼,無毒無異味、經久耐用

密封蓋設計,可當保鮮盒使用,上學郊遊兩相&敦煌建設#23452;

內附OPEN!造型小湯匙,用餐更愉快

台灣製造,通過SGS食品級無毒安全認證

尺寸:DIA 13.5 X 6公分,內容量350ml

材質:304不鏽鋼內碗,PP塑膠

產地:台灣

商品保證:

我們所提供為全新產品,並提供以下保證:

保固期間:無。

保固範圍:新品瑕疪。


注意事項

1. 新品首次使用前,請使用不鏽鋼專用清洗劑或中性洗劑清洗乾淨再使用。

2. 請勿重摔或高處掉落,以免商品受損。

3. 請勿接近高溫或勿近火源處,以免商品受損。

4. 勿將商品放入微波爐或烤箱加熱。

5. 請使用海棉或軟布清洗

6. 請勿放入洗碗機內清洗。

7. 長期不使用時,請充分保持內膽之乾燥。

8. 為防止異味及污漬,使用後請清洗乾淨並使其充分乾燥。

9. 可用溫水加稀釋醋浸泡30分鐘後清洗, 預防不純淨的水杯所留下類似鏽跡的紅色斑點。




















乾溼分離














時事分享



美國聯邦參議院17日通過法案,允許2001年911恐怖攻擊事件受害者及其家屬,可在美國法院狀告沙烏地阿拉伯政府。沙國政府先前警告,如果美國國會通過這項法案,沙國將拋售持有的數千億美元美國資產。

根據《紐約時報》(NYT)4月16日報導,沙國外交部長朱貝爾(Adel al-Jubeir)3月在華府向國會議員表示,一旦國會通過該法案,沙國將被迫拋售高達7,500億美元的美國公債和其他資產,以免日後遭美國法院凍結。

不過,彭博社17日報導,美國財政部保密超過40多年後,終於首次公布沙烏地阿拉伯持有美國公債的明細,目前金額高達1168億美元。

沙烏地阿拉伯為持有美國公債的主要國家之一,最多為中國大陸持有1兆3000億美元,日本持有1兆1000億美元。

由於沙烏地阿拉伯是美國在中東最主要盟友,為了避免危害兩國關係。歐巴馬曾表示,要是眾議院通過這個法案,他也會予以否決。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


本周熱銷!【BESTWAY】雙人特大植絨休閒充氣床墊-露營-登山-床←上一篇 │首頁│ 下一篇→回購率NO.1的【Oleles 歐萊絲】軟式獨立筒 彈簧床墊-雙人5尺(送緹花對枕)好評加碼送