首頁 »
2018/06/24

2018精選!【韓國banila co.】㊣十全亮顏粉凝霜 SPF30PA++(官方唯一授權總代理)


【韓國banila co.】㊣十全亮顏粉凝霜 SPF30PA++(官方唯一授權總代理)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【韓國banila co.】㊣十全亮顏粉凝霜 SPF30PA++(官方唯一授權總代理)

皇龍建設








banila co.十全亮顏粉凝霜 SPF30PA++(官方唯一授權總代理)

摺疊紗窗

15g+補充蕊15g

色號:BE10/ BE15/BE20









濃縮了十年的Knowhow,使用了十種不同成分,

banila co打造出最完美的遮瑕系列

輕薄卻超強的遮瑕力,高持久力過了長時間也能維持亮澤肌膚,

就算10公分近距離也不會被發現的cover 10

★終極遮瑕力

★細緻的貼合度

★輕薄不厚重的妝感























萬客隆建設



力漢建設















品牌名稱
底妝功能
  • 防曬
  • 控油
  • 遮瑕
適用膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏弱肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌























時事分享

折紗

藝人況明潔和老公劉紀軍(Michael)結婚5年,兩人相處恩愛,表示唯一會吵架的戰場就是「廚房」,於是日前兩人錄製年代MUCH《別讓身體不開心》時,特別重現兩人做菜實境秀,一道蝦仁炒蛋,從鍋子的選用、切菜方法、下鍋順序,兩人都各持己見、互不相讓。

節目中談到兩人結婚一年多的時候,很想生小孩,試了很多方法,還狂打排卵針,試了近一年,有一次月經真的晚來一周,驚覺或許成功懷孕了,沒想到當下況明潔正好接到一部夢寐以求的戲約,捫心自問以後會不會怪這個孩子來的不是時候,答案是「會!」後來仔細想想發現自己其實沒有那麼需要孩子,加上劉紀軍也怕打針會害老婆變胖又傷身,便就此放棄生小孩這件事。

「天出了頭就是夫」,況明潔向來有個性又自主,沒想到一遇到老公就自矮一截,因為覺得老公各方面都比自己強,把他當偶像一樣崇拜,結婚的時候甚至想要冠夫姓,還被媽媽罵:「這什麼年代了,還冠夫姓!」不過老公劉紀軍也特別感謝她的溫暖與包容,「特別是跟小兒子的感情很融洽,為這個家付出很多心力,給他們一個完整的家的感受。」況明潔一旁聽完紅了眼眶。

▲藝人況明潔上年代MUCH《別讓身體不開心》大談剛結婚時想生小孩的心境轉折。(圖/年代提供,2016.11.22)

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018部落客推薦!【雨揚】龍鳳福氣童鐲(一對)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買年節賀禮!【悠遊寶國際-MIT手作的溫暖】純棉多功能哺乳安眠枕(溫暖黃)好評加碼送