首頁 »
2018/06/17

上次買貴啦!【Neogence 霓淨思】深海藍藻補水保濕面膜10片-盒


【Neogence 霓淨思】深海藍藻補水保濕面膜10片-盒

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Neogence 霓淨思】深海藍藻補水保濕面膜10片-盒






















品牌名稱
商品內容
  • 單品
使用部位
  • 全臉
品項類型
  • 棉紙膜
膜類功能
  • 保濕






鐵門折疊式紗窗









摺紗








時事分享



原能會審查台電核廢料集中式貯存場等報告結果出爐,要求3年內完成選址、8年完工,經濟部長李世光今(16)日表示,的確要「很努力」,也需要全民一起努力,「當初大家都說要核電,但現在一堆核廢料都不要放。」

李世光指出,原能會雖是管制機關,但政府是一體的、經濟部會跟台電還有原能會看怎麼做才最圓滿,一起努力達成;而選址部分還沒選定是原則性問題,必須先有選址的規定再來選擇地點,收到台電報告後也會分析選址條件,尋求社會大眾共識。他也表示,政府也需全民一起努力,當初大家都說要核電,但現在一堆核廢料都不要放。」

而被問及水利署公布的水情吃緊狀況是否影響發電,李世光認為去(2016)年水力發電占2.6%,發電上其實很重要,經濟部也很重視。他強調,去(2016)年12月經濟部次長楊偉甫也帶著水利署去盤點,尤其是發電部分舉足輕重的大甲溪流域。「現在,每一滴水都拿來發電,但調度原則很清楚,供水還是第一要務,但同時兼顧發電也是我們的要求。」

至於缺水問題,李世光表示,供水情形還好、12月就在關注,但水情監測很重要、也幾乎每天都在討論,日前也宣布21日的水情會議,不僅是發電、民生還是農耕,水資源都相當重要。

富立建設

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著網紅新年走春穿搭2018!【Cecile日本服飾】人氣超值豐富色系內搭用坦克背心-淺綠色-內衣預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣NO.1!【麥香】紅茶300ml24入-箱