首頁 »
2018/08/25

本月好康報報!【芙夏妮】水水亮澤 潤髮乳(550ml)


【芙夏妮】水水亮澤 潤髮乳(550ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【芙夏妮】水水亮澤 潤髮乳(550ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














芙夏妮 水水亮澤 潤髮乳 550ml

~來自法國Bre'hat群島的海洋能量~

全新芙夏妮水水亮澤潤髮乳添加"海洋進化保濕因子"能集中修護髮蕊空洞滋養受損髮絲表層。

其獨特熱效感應能在吹髮時將滋養因子鎖在髮絲裡層,使用後秀髮柔順好梳理、健康有光澤。

建議搭配全新芙夏妮水水亮澤洗髮乳一起使用,修護效果更完整。










































時事分享



八點檔大戲《春風愛河邊》找來龍劭華、江祖平、鄭仲茵、林玟誼等超強卡司演出,今(22)日舉行開鏡儀式,江祖平表示,剛入行的第一部戲就是郭建宏製作的,「沒有他就不會讓大家認識我,所以我有說過,這個圈子有三位前輩找我,我絕對義不容辭,其中一位就是郭建宏先生。」

已經六年沒有拍八點檔的李政穎,也為了郭建宏的邀約,一口答應演出八點檔,王凱還特別為此推掉大陸戲劇的邀約,坦言「要回家鄉高雄拍戲很期待!」劉曉憶過去戲路都是演出尖酸刻薄的恰查某角色,這次要演出一個溫柔的女人,非常開心。

▲江祖平首度回應感情狀態。(圖/華視,2017.06.22)

其中江祖平的感情狀態備受關注,她僅表示單身很久了,而最近楊一展搬家,新家沒有女主人很寂寞,沒想到江祖平心直口快說,「他可以養一隻母狗啊!」江祖平對於被打巴掌有陰影,因為之前在《愛你沒條件》中被郭子乾呼一巴掌,沒控制好力道,導致江祖平腦震盪,雖然當時郭子乾有道歉,但現在對於巴掌戲還是會害怕。F8D9FA9B07B74E92


本月好康報報!【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.28 淺藍←上一篇 │首頁