首頁 »
2018/06/16

2018熱門精選!【KAI DELUXE】型色大師 透明眉膠


鐵門【KAI DELUXE】型色大師 透明眉膠

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【KAI DELUXE】型色大師 透明眉膠

好瀚建設






力漢建設折疊式紗窗



瀚霖建設









品牌名稱
眉彩品項
  • 染眉膏























時事分享



國民黨文傳會副主委李明賢7日表示,三立電視台政論節目《新台灣加油》於選前十天內引用網路民調數字,恐有違反選罷法之虞,國民黨將向中選會提出檢舉,並呼籲各電視台都能遵守法律規定。李明賢說,另對於政論節目僅邀請綠營候選人錄影,大肆批評對手,卻刻意不邀請其同選區的主要對手,絲毫不顧公正、公平原則,國民黨也表達強烈抗議。

李明賢表示,依法投票日前10天不得以任何方式發佈民調,中選會、通訊傳播委員會(NCC)也都特別提醒,1月6日零時之後電視台不得再播出候選人民調數據,亦不得引述,但昨(6)日晚間特定電視台政論節目卻仍引用網路民調,顯有違法之虞。

此外,李明賢強調,競選期間電視台可以邀請候選人上節目,但要注意公正、公平原則,不應讓候選人說出指控對手的內容,意圖影響選舉結果,但三立電視台政論節目日前卻只邀請單一陣營候選人,沒有邀請其主要對手,全然喪失媒體在選舉中應有的公正、公平,國民黨深表遺憾,並提出強烈抗議。

延伸閱讀


62C468A5487913E9


跟著Youtuber買春節賀禮!【Bernice】亞諾單門3.8尺書桌-工作桌(兩色可選)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康報報!【蘋果市集】泰國MADAM PUM火鍋湯底沾料兩用醬-海鮮(275公克-瓶)