首頁 »
2018/04/12

跟著Youtuber買春節賀禮!【Bernice】亞諾單門3.8尺書桌-工作桌(兩色可選)好評加碼送


【Bernice】亞諾單門3.8尺書桌-工作桌(兩色可選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Bernice】亞諾單門3.8尺書桌-工作桌(兩色可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4914247


  • 簡約經典造型 百搭原木色系
  • 單門+開放式空抽大容量收納設計
  • 簡易組裝 輕鬆享受DIY樂趣!




● 產品特色:

簡約輕工業的造型,質感細膩木紋與色澤,讓居家擁有自然質樸的享受!

質感細膩木紋的寬大桌面,大容量單門+開放式空抽設計,收納更便利!

環保高耐磨塑合板,整體結構紮實、抗彎強度高,更加穩固耐用!

板材經特殊處理具有耐摩擦、抗衝擊、耐高溫、防熱耐酸鹼等性能!

表面經特殊壓紋處理,觸感猶如實木,散發出高雅居家風格!























品牌名稱
組裝方式
  • DIY
桌面寬
  • 91-120公分
含椅
風格
  • 簡約風格
書桌/電腦桌-功能
  • 附抽屜
桌面材質
  • 木板























時事分享



電影《帶我去月球》是以創作歌神張雨生為靈感,衍生出來的作品,少不了有許多影歌迷耳熟能詳的神曲,但是否會有歌神畫面出現,一直是大家好奇的地方,終於在今(27)日試片揭曉答案。片中一幕劉以豪牽著宋芸樺,趕赴張雨生生前最後一場演唱會,看著台上偶像激昂高歌的場面,猶如親眼見到他現身大銀幕,叫所有人看了不禁微微感傷。

為了這個「神場面」,電影創作團隊捨棄以記錄的片段成像,而是利用真人演員搭配電腦特效,重現舞台上有真實臨場感的張雨生,製作團隊還請來專業表演者日京江羽人,演出舞台上的張雨生,輔以3D特效處理,向張雨生致敬。

日京江羽人坦言,要扮演一位歌壇傳奇壓力很大,花了上百小時觀看張雨生過去表演的畫面,希望能夠模仿出他細微的動作。而製作團隊也特別邀請曾替《屍憶》、《報告老師!怪怪怪怪物》等片擔任特效化妝的「百嘉堂特效化妝工作室」,搭配曾以《一把青》拿下金鐘獎的嚴振欽擔任視覺特效細節的製作,重現張雨生的表演。

▲▼《帶我去月球》複製1997年的西門町,令許多人懷念不已。(圖/星泰娛樂,2017.11.27)

在拍攝演唱會場景之前,劉以豪在現場聽了超過百次「我期待」,他說:「本以為聽過那麼多次,拍攝時會沒感覺,可是等到真正拍攝,我跟芸樺都起雞皮疙瘩,演出時看著她,眼淚不自覺的掉下來,突然有股難以言喻的感傷!」

《帶我去月球》幕後花絮:回到1997篇??2C7BC21334D4480E


2018宅媽購買法!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠兒童餐碗2入組-(粉/紅)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門精選!【KAI DELUXE】型色大師 透明眉膠