首頁 »
2018/03/26

宅媽要知道的事2018!BOBO 魔法森林六層紗睡袍


BOBO 魔法森林六層紗睡袍

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→BOBO 魔法森林六層紗睡袍







【商品規格】
商品名稱:BOBO 魔法森林六層紗睡袍
商品內容:魔法森林六層紗睡袍x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:長約42cm、胸圍約70cm
商品特色:舒適柔軟、可當睡袍、浴袍
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



經典六層紗材質最適合寶貝嬌嫩的肌膚
可作為睡袍、浴袍等功能




時事分享



泰國叻丕府( Ratchaburi)一名男子在市場看到一隻只剩前半身的魚,在魚缸不斷努力的求生,他心生憐憫並收養了這條魚,將這條魚取名為「I-half」。

36歲的喬特((Watchara Chote)在市場逛街時看到一隻「半身魚」,沒有魚腹也沒有尾巴,但仍有堅強的求生意志,因此收養了牠。I-half是隻韋氏高鬚魚(Hypsibarbus wetmorei),因為試圖跳出魚缸,卻不幸受傷骨折,下半身潰爛脫落。

喬特養了I-half後,常帶牠到不同村落巡迴展示,但可能太過勞累,過了半年後,I-half還是去世了。當地許多民眾都感到相當不捨,紛紛向I-half捐錢,希望他可以幫I-half買個棺材,好好安葬牠。

▲這隻魚沒有魚腹和尾巴。(圖/翻攝自mirror)E0A0E21BABB1C98F


2018新手父母特訓班!AKACHAN阿卡將 KITTY吊掛小餅乾↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事!Rilakkuma拉拉熊丹寧牛仔布主題筆袋包好評加碼送