首頁 »
2018/02/21

宅媽要知道的事2018!Rilakkuma拉拉熊可愛表情系列鑰匙扣。單選○好評○


Rilakkuma拉拉熊可愛表情系列鑰匙扣。單選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊可愛表情系列鑰匙扣。單選







商品規格
尺寸:如圖顯示(依實際商品為主)
材質:毛絨、金屬




日本最新商品登場!
新款表情趣味性的可愛模樣設計~




時事分享



美國阿肯色州溫泉城(Hot Springs)一名4歲女童遭家暴,長期被母親的男友毆打,全身多處瘀青,更令人不捨的是,當警察問女童叫什麼名字時,女童竟回答「白癡」。

根據《鏡報》報導,該名女童的母親珍妮佛(Jennifer Denen),帶著女童與同居男友克拉倫斯(Clarence Reed)住在一起,克拉倫斯長期對女童肢體及語言施暴,日前社工通報警方,事件才曝光,警方目前也已將珍妮佛和克拉倫斯逮捕。

克拉倫斯坦承自己用木棒痛毆過女童,還曾把女童綁起來,而女童的媽媽其實都知情,但卻不曾帶女童就醫。

更令人不捨的是,當警方問女童叫什麼名字時,女童竟回答「白癡」,原來克拉倫斯一直以來都叫女童白癡,從不叫女童的本名,以致女童認為自己的名字就叫做白癡。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


春節伴手禮!【Mercedes-Benz】Energetic Aromatic 陽光藍淡香水(100ml)↘ 殺到底不手←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事2018!AKACHAN阿卡將 海棉奶瓶刷☆近期銷售最快☆