首頁 »
2018/02/19

春節伴手禮!【Mercedes-Benz】Energetic Aromatic 陽光藍淡香水(100ml)↘ 殺到底不手


【Mercedes-Benz】Energetic Aromatic 陽光藍淡香水(100ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Mercedes-Benz】Energetic Aromatic 陽光藍淡香水(100ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










發想理念

現在,賓士香水正往下個里程碑邁進,敞開以往只有特許私人會員才得以進去的大門,讓您與我們一同分享貴賓專屬的俱樂部生活。

五款香水以精緻的設計以及那獨領風騷的時尚感,充分展現出夜晚令人屏息的刺激感受。

繼銀色風潮後,賓士VIP Club系列將以獨特的香氛感受,像成千的閃耀群星般,照亮夜晚的天空。

The design

沿用銀色風潮的流線型瓶身設計依舊是全場焦點。它,純淨中帶有美感,十足顯現其創新的前衛格調。

瓶身材質為玻璃,並以顏色做區分。

其感受就像都市裡的建築,畫破天際,照亮了夜的黑。

給人深刻印象的金屬上蓋,其光澤完美呼應了鑲於玻璃瓶身那不容忽視的三芒星,而調香大師的銀色燙印簽名正好為自身作品正名。

前味帶有令人耳目一新的佛手桔香及葡萄柚芬芳,且伴隨強烈的黑加侖果香。

中味為長春藤混合稀有的白松香和杉木精萃,彷彿是場感官盛宴。

後味既奢華又陽剛,珍貴的琥珀和柔合的檀香包覆香豆,香氣層層撲鼻而來。

香調

前味:佛手桔、葡萄柚、黑加侖

中味:長春藤葉、白松香、杉木

後味:香豆、琥珀、檀香






圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)















品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


AB82498883B814D0


跟著網紅買春節伴手禮!【OPI】Nail Lacquer Thinner 指甲油稀釋劑60ml(NTT01)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事2018!Rilakkuma拉拉熊可愛表情系列鑰匙扣。單選○好評○