首頁 »
2018/01/16

新年穿搭如何出彩2018?【nissen日本服飾】防風撥水彈性連帽外套(附收納袋)-暗灰-男裝現貨○限時限量○


【nissen日本服飾】防風撥水彈性連帽外套(附收納袋)-暗灰-男裝現貨

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://whitehippo.net/1XPAg







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯90%、聚氨酯10%(紡織品彈性塔夫綢)[襯裡]有(全襯裡)收納袋:長約28cm×寬約31cm
可手洗

【產地】
中國製
【保固期限】




使用防風、撥水加工布料,可抵擋秋風的優質單品,也可稍微防雨。
布料彈性佳,有2種色彩可供挑選。
附便利的收納袋。




時事分享



籃網隊華裔球星林書豪留著「黑人」辮子頭髮型被前籃網扣將Kenyon Martin批評,他在個人社群網站表示,林書豪的髮型根本是因為「他想當黑人」,引發種族話題再被挑起。

Martin在影片上說:「我要提這個夭壽小子他叫林書豪嗎?拜託,我們停止這樣好吧,他不可能在我們隊中,應該要有人告訴他,好了我知道了,你想要當黑人,好我知道了,但你的姓還是林。」

即便林書豪被「前輩」洗臉徹底,但他仍然很有風度,畢竟從小到大,一位華裔美國人所承受的壓力肯定不小,更別說他要有好成績,進入哈佛大學,甚至進入NBA。

林書豪在其他網站解釋他為何經常更換髮型,並強調他的生涯讓他常不在「舒適圈」中,也回應Kenyon Martin的說法。

林書豪回應:「嘿!老兄,這都沒關係,你當然不需要喜歡我的髮型,也可以陳述你的意見,事實上我很感激你能誠實地分享你的看法,我很欣賞我能有這樣的髮型,你也有你的中文字刺青,我想這就是尊重,並且我想身為少數人(弱勢族群),要是我們能更能欣賞彼此文化,我們能改變這主流社會,感謝你為籃網隊、籃球界所做的一切,我有你的海報陪伴我長大。」

結果Martin也在看了林書豪的「高度」回應後,表示他一開始的影片說法只是開玩笑,並不是針對種族議題。

Martin說:「這傢伙成長了,他可以在很多地方包括他的髮型都讓人驚豔,但這並不表示我喜歡或接受他的髮型。」

林書豪表示:「我希望這是一個開始,不是結束,我希望讓不同種族間有更多對話空間,我們需要更多同理心,更多關懷,少一些批評。」007E6B6C6DEFC461


跟著部落客除舊布新!【香港RELEA物生物】350ml小可耐熱玻璃杯附防燙杯套(蜜糖粉)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新年新衣!【Cecile日本服飾】端莊氣質V領直紋襯衫(長袖)-白色系-大尺碼預購