首頁 »
2018/08/19

本月好康報報!【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.28 淺藍


【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.28 淺藍

?期間限定!【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.28 淺藍

結帳下殺 → 萬客隆建設http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4918696&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










適用筆管:STYLE FIT單色、三色、五色筆筆管

筆尖規格:0.
折紗28mm

墨水顏色:淺藍







紗窗






書寫繪用具
  • 單品
  • 筆芯
書寫粗細
  • 其它
顏色
  • 其它
筆類品牌
  • UNI 三菱























摺疊紗窗

時事分享



新北市一名黃姓男子和身為職業軍人的前女友高中時開始交往,雖然2人分手,但黃男和前女友的哥哥相當熟識,便於2014年4月間到對方家借住。當天黃男見前女友房門未鎖,竟起色心闖入香閨,並以手指、性器性侵得逞。但由於黃男事後和前女友達成和解,且已婚並有妻小,法官認為此案對黃男及其家人屬生命中無法承受之重,輕判2年徒刑。

據《蘋果日報》報導,前女友一家和堂哥同住一棟透天厝,當天黃男到堂哥家借住,從3樓下樓時,發現住在2樓的前女友正在房內熟睡,且房門未鎖,不料他竟一時起色心,直接闖入房內,更不顧前女友的反抗,採光罩強行脫去對方衣褲,並用手指、性器性侵,甚至逼迫前女友口交才肯罷休。

開庭時,黃男辯稱,當時是在雙方同意下發生性行為,否認性侵犯行。但由於前女友目前已有穩定交往的對象,且當下也有驚喊「不要!」並極力反抗,法官認為黃男的性侵行為已經嚴重傷害前女友的身心及性自主權。

不過,由於黃男和前女友已在私下達成和解,而黃男也在2016年間結婚生子。法官鑑於黃男有家室,認為若是讓他入監服刑,此案將會成為黃男一家人生命中無法承受之重,因此輕判黃男2年徒刑,並緩刑5年,可再上訴。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


好評推薦!環保不鏽鋼餐具鑰匙圈←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【芙夏妮】水水亮澤 潤髮乳(550ml)