首頁 »
2018/08/02

春夏新品!【Burberry】Brit for Men 風格男性淡香水(100ml Test 包裝)


【Burberry】Brit for Men 風格男性淡香水(100ml Test 包裝)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?好瀚建設?【Burberry】Brit for Men 風格男性淡香水(100ml Test 包裝)








折疊式紗窗

**Tester 包裝物超所值**有噴頭 無瓶蓋**
瀚霖建設

所謂TEST包裝,就是代理商給專櫃或是店家所用的試用品,其品質當然是跟正常品一樣,就只有外包裝不一樣,不然就是有些有噴頭沒有蓋子,當然有噴頭沒有蓋子,並不會影響香水本身的保存,所以請您放心的,如果您要自用,能挑到TEST包裝,那真是所謂的物超所值,當然若是要送人,您就得考慮一下,因為TEST外包裝只是一般的白色盒子,或是瓦愣紙盒包裝。

TEST包裝我們都會用實品拍攝,讓您了解外包裝是哪一種或是瓶身有瓶蓋還是沒有瓶蓋的喔。

Test 包裝瓶身都有 Not For Sale 的字樣,我們也是跟進口商購買來的,請您不介意在購買 !



香調:清新東方木質調

前味:佛手柑、薑、綠柑橘、霜凍豆蔻

中味:雪松、野玫瑰、肉豆蔻

後味:灰麝香、東方木材、薰草豆




圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)
















品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品


















摺疊式紗門




時事分享



「尼伯特颱風」重創台東地區,國軍第一時間與民眾除與共同進行災後復原工作外,國防部長馮世寬更發起國軍捐款,援助災區。

國防部長馮世寬12日在國防部《青年日報》發表對國軍官兵的一封專文,說明他與蔡英文總統東行勘災的見聞,強調台東在風災過後滿目瘡痍、慘不忍睹,居民向總統哭訴觀光事業球全都毀了。

馮世寬除轉述蔡英文褒獎對國軍從事救災與復原建設的辛勞外,最後話鋒一轉,以「你們的大鵬」落款,留下捐款帳戶,發起國軍官兵捐獻,以協助台東重建家園。

對於部長發起捐款救災,官兵大多有感贊同,認為只要有能力一定會捐輸幫助台東復原。但是也有部分官兵認為,國軍已經派出大批兵力心苦救災,現在還要捐錢,果真是「出錢又出力」。

國軍10日配合太麻里鄉公所清潔隊及北里村民,清除道路倒塌樹枝及落石清運,軍民合力搬巨石,搶通連外道路。(軍方提供)中央社記者盧太城台東傳真105年7月10日

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


新品上市!【OUWEY歐薇】都會幾何印花洋裝(藍)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季熱銷直降!【愛戀花草】玫瑰精油 白毛亮澤寵物5件組(沐浴500mlx3+潤絲500mlx1+順毛香水100mlx1)