首頁 »
2018/09/06

本月熱銷品類!【華陀美人計】燕窩雪蛤露1盒(6瓶-盒)


【華陀美人計】燕窩雪蛤露1盒(6瓶-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【華陀美人計】燕窩雪蛤露1盒(6瓶-盒)




























品牌名稱
劑型
  • 即飲/即食
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
Q彈美肌推薦成份
  • 其他























時事分享



大白天耍「詭計」,終於撞到「鬼」。彰化地區金屬加工廠多,也常見業者駕駛電子秤重車,去回收廢棄的金屬管線,彰化縣竹塘鄉一處冷氣工廠,29日午間準備將200多公斤重的廢棄金屬銅管變賣,可是一上電子秤卻僅剩140公斤,廠方人員發現,游姓業者用遙控器操作電子秤頭,偷斤減兩詭計當場被拆穿,氣得馬上報警,警方偵訊後依詐欺罪嫌移送法辦。

▲不肖資源回收業者回收廢棄的金屬管線,用遙控器操作電子秤頭,偷斤減兩詭計當場被拆穿。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.29)

警方調查,游姓業者(56歲)駕駛電子秤車,到處巡察彰化地區加工廠有無廢棄金屬管線要變賣,利用電子秤重數字尚未出現之際,趁機用遙控器減重,虛報重量,賺取差價,依目前銅管價每公斤約170元,游姓業者短報6、70公斤,可賺得1萬多元以上。

竹塘鄉副主席蔡碩任得知友人工廠遭騙,趕緊前往關切,他表示,中午游男主動開車到友人工廠詢問有無銅管變賣,友人將200多公斤並用太空包綑綁好的銅管拿出秤重變賣,對於多重也大概有個底數,怎麼一上電子秤,竟只剩140公斤,還以為鬼月被鬼遮眼了。

當場要求重秤時就發現游男手部伸進口袋,疑似在操作某東西,要求業者拿出,果然發現一顆疑似電動門的遙控器,懷疑是利用此偷斤減兩,游男雖私下試圖和解,可是覺得此詐欺行為不可原諒,還是報警逮人。

永安派出所副所長鄭達宏表示,游男坦承遙控墊子秤行為,也說明按一下遙控器就能使電子秤頭數字少1成,因為按了3下,所以少了3成約70公斤,鄭達宏也說,游男太貪心而被抓包,訊後依詐欺罪嫌移送法辦。32BC235A75948BF0


本月新品上市!愛地潔地板瓶裝芬多精(M)←上一篇 │首頁