首頁 »
2018/08/18

本月新品上市!愛地潔地板瓶裝芬多精(M)


愛地潔地板瓶裝芬多精(M)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買愛地潔地板瓶裝芬多精(M)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








折疊式紗門



高效去汙,讓地板煥然一新



地板快乾不黏腳,腳印汙漬不殘留



清潔同時除菌,保持居家衛生

含天然芬多精香精,滿室散發淡雅清香
































時事分享



美國編劇工會獎於20日開出,在電影方面,最受矚目的最佳原創劇本與最佳改編劇本,分別由《月光下的藍色男孩》與《異星入境》拿下。各在美國編劇工會獲得一獎,不分軒輊,而這兩片也同時入圍了本屆奧斯卡的「最佳改編劇本」,預料將是兩強相爭。

美國編劇工會獎提前引爆奧斯卡奪獎預測。《月光下的藍色男孩》與《異星入境》兩片平分秋色,然而在奧斯卡獎卻一口氣共同獲得最佳影片、最佳導演、最佳改編劇本、最佳攝影、最佳剪輯6項提名。《月光下的藍色男孩》夾帶2016年《時代雜誌》十大佳片的聲勢迎戰奧斯卡,此片以童年、青年、成年三階段來敘述,用男孩夏隆的成長帶出階級、種族、性別等議題。《異星入境》以科幻片之姿異軍突起,卻擺脫科幻片的窠臼,談論末日與人性等主題。兩片分獲美國編劇工會肯定,但於奧斯卡將捉對廝殺,角逐「最佳改編劇本」。

▲《月光下的藍色男孩》剛奪得美國編劇工會最佳原創劇本獎,以超高聲勢迎戰奧斯卡。(圖/傳影互動,2017.02.21)

2017美國編劇工會獎電影類得獎名單:

最佳原創劇本:

《月光下的藍色男孩》(Moonlight)-巴瑞?詹金斯(Barry Jenkins)

最佳改編劇本:

《異星入境》(Arrival)-艾瑞克?海斯勒(Eric Heisserer)

最佳紀錄片劇本:

《Command and Control》

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


我的腦叫我買Instyler-聲波深層洗顏機(附贈三種刷頭)1入-←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月熱銷品類!【華陀美人計】燕窩雪蛤露1盒(6瓶-盒)