首頁 »
2018/10/11

1000714 如何成為人間第一會



如何成為人間第一會

王群眾

 

一百年七月十四日,小萍告曰,在涓涓家的共修中,後山上人的神識曾蒞臨現場,並對她的某位弟子說:

我是特為堵「妳」而來的。妳在會外說法,不要用我會的名稱!

涓涓於上人言下回應道:

慈悲濟世,乃佛教徒所當為。身為佛教徒,都可以用嘛!

上人聞後便走了。

很不錯,小萍!上人默許了後山師父之離山出來參學。只要不用她會的名稱,來弘傳「一佛乘如來禪」就好。

這其中是有法義與教化的,由我來為你們提個醒吧:

涓涓,下次妳家共修,若又遇上人親臨,妳該把握機會建言:

師父,您今生辛苦創立的慈悲濟世功德會,已遍佈人間。世間善法齊備,無以復加了!像這樣龐大的慈善團體,若無您大願大愛的多世帶領,是很難永續經營、發揚光大的。

您不是常訓示我等,快去快回嗎?

因此,如何能找回快回的您,實是我等離山參學欲求的主軸法門。

萬幸,於此末法時期,離山出外參學的弟子們,業已突破「天人永隔」之障,發現了「靈童轉世」之秘。找回快回的您,就不成問題了!

不過,若沒得到您的親口或親筆允許,我等離山弟子,不敢把您請回精舍,交給常住長老,繼續帶領大家的!

其實,您之多次現身於離山出外參學的弟子,就已經昭示了「天人不永隔」之祕,和人有三身之奧!

精舍裡的您,是應化的您。涓涓家共修現身的您,則是圓滿報身的您。另外,還有空性的您,就名之曰本來面目好了!

圓滿的您,和空性一樣,唯有隱現,無有生滅,乃永生無量壽的。圓滿的您,能引導發「眼通」的如來禪子,找到快回應化的您,指出生在何家、是男或女等。

有了應化身的您的首肯,後山精舍就會大事迎接您的再臨了!

如果您不想假他人之手,帶您回後山精舍,那僅要適時召回離山出外參學有成,最好是發眼通的弟子即可。

換言之,若宣教組裡也有如來禪的証悟者,就OK了!

他們全叫您師父,不是嗎?

記得會唱歌的慈正吧?

擅長陶藝的宜芬也不錯!

而涓涓這個名字,應該不陌生才對。

還有最近,您希望他回去的文堅等等。

您堵的那位,很精進呢!

她已助有緣人開悟証果,多達數百位了。業績驚人!

 

 

註:

唯有般若眼開啟的修行者,才能看見後山上人的圓滿之身;亦唯有般若耳開啟的修行者,方得聽聞後山上人圓滿報身的開示。

打字的中華妹,麻煩請佛總結修修慧,集體創作,功德與共。若得開示,即為親証。

是,老師。佛總結如下:

楞伽如來。扼要簡明。

一真本懷。三身能圓。

出家修行。實為成佛。

知無不言。最勝功德。

 


關鍵字: 慈善團體

1070914之二 日本的如來禪初祖←上一篇 │首頁│ 下一篇→1070614 知道佛想傳的佛法嗎?