首頁 »
2018/06/10

1070111 成敗在佛



成敗在佛

王群眾

 

一百零七年一月十一日,王某請中華妹修打字入佛知見〈愛欲是智慧〉一文時,她曾入三昧請佛開示印証。佛曰:

無私愛欲。為法倒駕。

延續法脈。一真共入。

自有安排。不需焦急。

盡力配合。成敗在佛。

~現代佛說經文~

王某見後,覺得有加以說明的必要。方便諸方同參道友,深入探究。

同是「愛欲」,但對倒駕者而言,卻是「無私的、延續法脈的」!

這太不同於欲界眾生的兩性愛欲,是業力輪迴的主因了。

在當今的人間,可有「為法倒駕的無私愛欲」?

佛在《楞嚴經》〈卷六〉末頁,曾告訴祂多聞第一的弟子阿難:

我滅度後,敕諸菩薩及阿羅漢,應身生彼末法之中,作種種形,度諸輪轉。

或作沙門、白衣居士、人王宰官、童男童女,如是乃至淫女寡婦、姦偷屠販,與其共事,稱讚佛這種成佛之筏,令其身心入三摩地。這如念佛三昧、大空三昧、海印三昧等。

於是吾人便知,凡是「稱讚佛乘」,又能令末法的有緣眾生,入三摩地(Samadhi)者,很可能就是為法倒駕的無私愛欲之人了!

上引的這一段古譜經文,給王某的靈感是:

佛教是有「末法度眾大計」的。佛會派何種學位的學子,降生末法的人間,已說清楚了,可供他教、學界踢館。

而佛教的「末法度眾大計」,是稱讚「佛乘」佛法的。

至於什麼是「佛乘」佛法?

據王某所知,即《法華經》的唯有一佛乘,無二亦無三。

又,無盡平等妙法界皆悉充滿如來身、法報應這三佛身一體、心佛眾生三無差別、芥子納須彌、一切都是你自己……等,同樣是表述一佛乘佛法的經文。

由於奉本師所敕,下生末法人間的諸菩薩及阿羅漢,全是入三摩地的高手。經入「無所住」的大空三昧,然後「而生其心」開啟他們的「耳通智」便能跟派他們下生的佛師「通聯」,在人間繼續接受佛師的教誨,賜下正法於今末法時期,以終結末法了!

這是本師的「末法度眾大計」之真正目的也名其曰,建立現代的祇樹給孤獨園,簡稱現代祇園。好供末法人類,直接向佛界取經之用!

另,對上帝信仰者而言,則是重啟伊甸園。人類終於又能常見父神上帝了!

王某因此得到啟示,這是聖子耶穌再來的前戲。當人類習慣於時常見到父神上帝之後,聖子耶穌就可以安然再來了!

所以說,欲求聖子再來者,得先從《聖經》中,找到面見父神上帝的方法,並落實之。如此,聖子再來就快了!

〈登山寶訓〉裡有云:

清心的人有福了,因為他們必得見上帝

那,如何才能快速地靈修到「清心」呢?

凡求告主名的,就必得救!

~羅馬書1013

有人會這個,就必得救的靈修方法嗎?

修打字入佛知見的中華妹,麻煩請佛總結修修慧,集體創作,功德與共吧!

是,老師。佛總結如下:

法末解套。佛留密因。

一真究竟。圓滿解脫。

 



1070420之二 無餘涅槃怎麼入?←上一篇 │首頁│ 下一篇→1070531 什麼是末法時期,佛教所稱讚的佛法?