首頁 »
2009/11/22

流浪中

雖說現下生活過得還好,不過我倒還沒心情好到全省玩透透。幾個知心好友、很久不見的死黨都不在高雄已經被關很久的我,見了幾個想見的同學和朋友。
 

前幾天和兒子通電話,老三和我對話時,主動對我說「媽媽,我已經把衣服洗好了」當下眼眶濕熱,這貼心的孩子把媽媽的話都聽進去了。我要他不要和兩個哥哥計較誰做的事多寡,請他體諒課業壓力較大的哥哥,哥哥也很爭氣,功課進步非常多。三個孩子在這時刻對我表現出的體貼讓我很感動。謝謝你們,真的好愛你們!
 
前幾天因為睡眠嚴重不足加上積壓太多的情緒,讓我想好好放鬆,臨時決定去見幾個人生不能缺少的好友不是我放不開,不好好去玩,而是看到這幾個好友彷彿吃了大力水手的「菠菜罐頭」力大無比,哈哈!玩在此時不是最重要的哩 ^ ^
 
謝謝這麼多朋友的關懷與鼓勵,謝謝兩位阿闍梨,道場的師兄、姐,感謝你們在此時對我的呵護疼愛。

關鍵字: 鼓勵 心情

幸福的滋味←上一篇 │首頁│ 下一篇→午後冬陽
本文引用網址: