首頁 »
2009/10/19

新生活運動宣言




準提院如意輪觀音

 
那個隔壁班同學“海豚飛”老大這次又搖旗吶喊邀集大家來新生活運動。因為去年女巫參加後嚐到甜頭,文字和思考頗能互相協調,兩個說好不能打架,而且對自己有著完成目標的使命與激勵。心裡有著小小的喜悅,但期間婆婆住院到百年,心理千頭萬緒,一個字也蹦不出來。

此時的我卻有點傷懷,眼見婆婆對年在即,回頭看我這一年過的可說是慘不忍賭。大病一場,癒後身心頗有俱廢之感。我把自己腳步放慢,並皈依為高野山真言宗台灣準院之弟子。這一年,又將至尾聲,我認識了一些新朋友,也很受大家照顧。我家多了一個國中新生,孩子們長的更高,也比以前更獨立。而自己在訂立自我學習中踩著輕緩的腳步慢慢的走著,心中最大的想法就是“感恩”與朝著目標“鴨子劃水”般前進著。
 
海豚飛的行動力是我大力推崇的好手,如同人生就該浪費在美好的事物上,舉凡有意義利己利人之事,蘇珊也要勇敢冒出水面說“我來啦~~~~~~“也邀請來我家朋友一起來參加喔!
 

今年我的新生活運動內容是:
1)一星期塗鴉四張,看書3本。
2)一星期最少修5座法。
3)至少運動40分鐘,敲膽經最少100下。
4)每天努力11點上床睡覺,早上6點起床。
5)定時於部落格上記下狀況,以便檢討改進

實施日期:
20091019111730

 
海豚飛老大有交代,請看蘇珊女巫詳實報導:
每個人的生活不同,請自行設計目標及達成內容,日期也請自己調整,來吧!來吧!個人也行,全家也好,你們有什麼心裡想望的“新生活運動”,卻始終沒有確實執行的,大家一起來行動吧!

確定要加入的人,在自己的部落格做好適合自己的計劃,大家一起跑,才不會寂寞啦!要報名的來喊一聲,馬上幫你入列!

再加一則好消息,這次可是有獎品的喔!最認真且完成度最高的朋友,海豚送你一本書,很好看的小說“重放“,中文叫重撥,重生,和這個活動主題太搭了說。

有獎品喔


新生活1116星期日←上一篇 │首頁│ 下一篇→新生活運動第一天10-19
本文引用網址: