首頁 » 閱讀生活
2011/03/25

[ 貓二館- 課程與活動 ] PEPE筆下的貓咪與夥伴們工作坊* 大家一起塗塗畫畫大大的貓咪吧!& 用吉他唱日本的歌。



來自日本福岡藝術家PEPE桑先生可愛親和的PEPE SHIMADA先生,來自福岡,喜歡在自稱是自家後花園的海灘上創作。
喜歡游泳,所以來台灣也會特地去高雄一處泳池去游~只因為他喜歡那泳池池畔有棵大樹,陽光照射到。PEPE桑來台時,也不時跟大家分享他在台灣遇到有趣的人事物,他印象很深刻是有一次在集集坐火車遇到一群老人家在火車上哼唱著民謠,他聽到旋律很像日本的民謠,就忍不住跟他們聊了起來,老人家們知道他是日本人就熱情邀他一起唱了起來,整個車廂頓時變卡拉OK,這樣熱情的人情味是他很難忘的一次美好回憶~透過他的創作,不管是音樂或是圖畫都能深深感到他人的真切以及誠懇
繼續閱讀
2006/11/01

偵探式的閱讀

《Outside Over There》+《換取的孩子》+莫札特+魔笛+暴風雨那幅畫+死亡+聖經+《Dear MILI》+《憂容童子》......

繼續閱讀
1