首頁 »
2011/04/15

徵求 「晃晃 X 耍貨兒」展場佈置小幫手

「晃晃 X 耍貨兒」二手書與老件創作的悄悄話

Cats Homestay 素素家的第二個空間「晃晃二手書店」即將在2011年5/月1日~6/15舉辦「晃晃 X 耍貨兒 | 二手書與老件創作的悄悄話」展覽。熱力徵求展場布置小幫手來Working Holiday(期間是4/18~28,一起協助參與展覽活動的佈置和手作的小工程。展場佈置需要進行簡易的「木工」、「水電」及「彩繪壁 畫」等工作,請考量自身的狀況喔!希望大家都能安全且快樂的互相分享經驗與學習!晃晃二手書店的換工旅行沒有提供三餐,也沒有發放零用錢。如果有經濟壓力 的,請審慎思考喲!廚房及廚具都能自由使用,使用後請保持整潔,當然也歡迎大家一起出錢出力開伙做飯,分享共聚的歡樂美食。
OS: 在那麼短的時間內才發佈,素素和策展人Gigo知道是件困難的事,但就一個單純的心相信。是的,我們就相信吧!!
請有意願者詳洽素素 supinglo@gmail.com
換宿地點在晃晃二手書店:台東市新生路503巷八號

之前策展人Gigo在屏東的展覽,發酵吧 !
小陽春過日子的享樂勢力 耍貨兒 舊物廢料創作展
http://www.facebook.com/note.php?note_id=190683294291802


首頁│ 下一篇→「旅遊書分享會」10/1,10/22