首頁 »
2011/05/16

易夏貼-止汗墊誰該使用呢?

悶熱的夏天,腋下總是濕濕臭臭的,到底誰能救救我?

夏季氣溫高,很多美眉有腋下流汗過多的問題,不但自己感覺不舒服,不雅的外觀與味首,還會造成您交友或是與同事互動時的困擾。推薦一個方便又有效的解決方式,幫勵您擺開煩惱,重展笑顏。

想要快速吸汗、保持乾爽,就用『易夏貼』

易夏貼是一個以三層結構製作而成的止汗貼布,其中間的一層是Rayon水針布,能夠快速吸汗,保持乾爽,只要貼在衣服內側面對腋下的地方,當腋下出汗時,幾秒鐘之內就可快速吸收腋下流汗,絕對不會讓汗滴弄濕了衣服,不用再在乎腋下流汗,您都可以穿著喜歡的衣服,大大方方舉起雙手,優雅地面對他人,再也不會有尷尬的情況。

真正抑制細菌、消除臭味,就是『易夏貼』

易夏貼的表層材質,採用的是東洋紡奈米銀纖維與奈米醋酸纖維,奈米銀具有殺菌防黴的特質,奈米醋酸則具有抑菌除臭的功效,兩種材質相輔相成,效果加倍,當您使用易夏貼的時候,可以在最短時間內分解臭味成份,讓您不用再擔心腋下汗臭的問題。

誰該使用易夏貼呢??

1.腋下容易流汗的人一定要用。
2.常用止汗劑卻會過敏的人。
3.白色衣服腋下常有黃色汙點的人。
4.必須穿制服上班,但制服無法天天換洗的人。
5.經常把昂貴衣服的腋卜部份弄髒,多花了一筆送洗費人 。
6.努力工作,卻因為腋下異味問題在同事面前抬不起頭的人。
7.平時汗流不多,但在出席重要場合時擔心會出糗的人。
 

三層結構,效果滿分

易夏貼以3層結構製作而成,表層是東洋紡奈米銀不織布,具有殺菌除臭的功效;中層是Rayon水針布,能夠快速吸汗,讓表層保持乾爽;底層為可重覆黏貼的膠層加上離型紙。透過三層材質的作用,發揮腋下貼吸汗、抑菌、除臭的多重效果。

三層品質好不好,來個超級比一比


除臭襪 易夏貼 安全帽貼

關鍵字: 上班 互動 地方

易夏貼折價券☆活動時間2011/04/26 ~ 2011/05/09←上一篇 │首頁│ 下一篇→不會讓衣服放置久產生惡臭
本文引用網址: