首頁 »
2011/04/18

易夏貼的四大功用

易夏貼

有效抑制腋下產生汗臭味

過去有腋下汗水過多問題的民眾,常會買止汗劑來使用,止汗劑雖然用起來簡單,但是如果長期使用,將會造成腋下部份的敏感,出現發癢、腫痛、發炎、皮膚變厚的狀況,原本的問題沒解決,又出了新的症狀。此時建議您改用「易夏貼」,只要出門前在衣服內側面對腋下部位貼上貼布,當臭味產生時,易夏貼的奈米醋酸纖維可以在幾秒鐘之內發揮抗菌除臭的效果,讓您不再因為腋臭而感到尷尬,因此奈米醋酸纖維在日本又有「第二代抗菌除臭棉」的稱號。
易夏貼

避免汗水弄濕衣服造成的尷尬

當腋下的汗水弄濕了衣服,造成衣服濕了一大塊的時候,不但令人尷尬,對於愛美的女性來說,更是難以承受的困窘。

用了「易夏貼」之後,汗水將被貼布有效吸收,讓您的腋下保持乾爽,不用再擔心衣服會從裡面濕到外面來,尷尬的情況將不再發生。

讓淺色衣服不再因流汗而染黃

腋下流汗較多時,汗水就會留在衣服上,如果不能即時清洗,汗漬就會在衣服上留下痕跡,尤其淺色衣物最為明顯。

改用「易夏貼」之後,腋下流出的汗水可以讓貼布快速吸收,有效隔絕汗水與衣服的接觸,讓您的衣服不再留下汗斑,再也不用為了處理汗水污垢而傷腦筋。

不會讓衣服因效置過久而產生惡臭

出門一整天下來,衣服的腋下部份,是最容易留下汗漬的部位,如果不即時清洗乾淨,衣服就會產生臭味,尤其是穿公司制服的人,有時候要穿好幾天才能換洗,衣服臭味越來越明顯,真是穿得很難過。

如果您用了「易夏貼」,汗水被貼布吸收,臭味被貼布的奈米纖維分解,衣服不再留下汗水的痕跡,當然在衣服放得比較久的時候,也不會再產生惡臭。

立即訂購 易夏貼


關鍵字: 民眾

易夏貼的祕密←上一篇 │首頁│ 下一篇→夏天流汗容易造成狐臭嗎?
本文引用網址: