首頁 »
2011/04/18

易夏貼的祕密

易夏貼

易夏貼使用奈米銀纖維,抑菌防黴

易夏貼表層使用東洋紡奈米銀不織布,奈米銀經實驗證明,具有極大的抑菌功能。

其實,銀本身即含有抑菌作用,早在考羅馬、古波斯年代,就已被使用銀質器皿來存放液體以避免腐敗。近代,1938 年也發現了銀幣放入牛奶中,其中的銀顆粒可延長牛奶在空氣中存放時間,甚至美國國家航空暨太空總署( NASA ),直至現今也使用銀來維持太空艙中的水質淨度。尤其是奈米技術處理過後的奈米銀,表面急劇增大,讓抑菌力提高至200倍左右,且能長期保持良好的抑菌能力,加上奈米銀在水中呈中性,能耐酸、耐鹽和弱鹼,對熱和光穩定性好,被譽為「永久性的殺菌劑」。

添加了奈米銀纖維的易夏貼,具備的抑菌能力,可以讓細菌產生一層酵素外膜,降低細菌的新陳代謝,進而造成細菌的死亡。而易夏貼除了超強、天然的抑菌力,也能達到除臭,因為很多腋下發臭的原因是在於細菌分解汗腺上的蛋白質所產生的,所以抑制了細菌,也就避免了臭味的產生。


易夏貼

易夏貼使用奈米醋酸纖維,抑菌除臭

易夏貼表層使用的奈米醋酸纖維,在日本有「第二代抗菌除臭棉」的稱號。

含有奈米醋酸纖維的易夏貼,抑菌效果也來自了醋酸基(COOH)水解產生氫離子後,與細菌細胞膜表面反應,造成細菌死亡。此反應天然無毒,而且讓易夏貼可以在幾秒鐘之內發揮抑菌除臭的效果。

易夏貼的奈米醋酸纖維亦透過物理方式吸附、中和人體汗水中的尿素臭味,並加以消除,而且還能有效保持肌膚PH值弱酸性,所以運動及敏感肌膚也可使用易夏貼


易夏貼使用Rayon(縲縈)水針布,強力吸水

易夏貼使用縲縈水針布吸濕、透氣的特性,讓止汗效果快速展現,且長效乾爽。

縲縈纖維是用天然纖維作原料製成的再生纖維,又稱人造棉,具有類似天然纖維的性能,特點是具有高吸濕性(回潮率13%)、透氣性好、乾爽觸感、抗靜電性,能達到舒適止汗的效果。

而水針布又稱「水織布」、「水刺布」或「水針不織布」,織成方式是纖維舖成適當厚度棉網後,經高壓水柱使纖維糾結成布,這種不藉任何化學物質所製成的水針不織布,具環保、柔軟、舒適、耐擦的特性,以及高柔軟性、吸水性強、透氣性佳、易吸附污垢的特質,將汗水有效吸收並鎖住,水分不會溢出。使用易夏貼快速且長效止汗,一整天都會感到乾爽舒適。

立即訂購 易夏貼

關鍵字: 化學物質 穩定 技術

sNug安全帽貼--機車族頂上的最愛←上一篇 │首頁│ 下一篇→易夏貼的四大功用
本文引用網址: