首頁 »
2013/07/18

人氣推薦-SAMSUNG NX300+20-50mm變焦鏡組(公司貨)

SAMSUNG NX300+20-50mm變焦鏡組(公司貨)
>>更多有關網購超人氣【館長精選。滿萬現折仟,強打活動,單眼相機,相機、手機、耳機,SAMSUNG NX300+20-50mm變焦鏡組(公司貨)】資訊,推薦,價格比較,評價,討論,情報




熱門暢銷相關推薦

商品圖

Canon 6D機身(平輸中文)

商品圖

SONY NEX-5R+16-50mm變焦鏡組(平輸中文)

商品圖

Nikon V1+10-30mm VR+10mm變焦鏡+定焦鏡組(

商品圖

Canon EOS M+18-55mm變焦鏡組(平輸中文)

商品圖

Canon 100D+18-55mm STM變焦鏡組(平輸中文)

商品圖

Canon 6D+24-105mm 變焦鏡組(平輸中文)

商品圖

SONY NEX-5R+16-50mm+55-210mm變焦雙鏡組

商品圖

Canon EOS-1D X 機身(平輸中文)

商品圖

Canon EF-S 15-85mm F3.5-5.6 IS US

商品圖

Canon EOS M+18-55mm+22mm F2.0雙鏡組+
 
SAMSUNG NX300+20-50mm KIT 單鏡組(公司貨)

NX300兼具強大性能和便攜設計,讓忙碌的攝影師從此輕裝上陣。NX300採用全新靈敏2030萬畫素APS-C COMS 傳感器、先進的混合自動對焦系統和1/6000秒快速快門,無論您是專業攝影師還是攝影愛好者都將讓您的拍攝更加精準、畫質更加細膩。
 
隨機附贈:

Adobe Photoshop Lightroom 4 影像編修軟體-中文完整版-光碟

 
產品特色

全新高品質傳感器

2030萬畫素APS-C COMS 傳感器
NX300全新的2030萬畫素APS-C COMS 傳感器採用相位檢測及反差檢測混合自動對焦技術,提供比上一代產品更高速的對焦性能,並且畫質更加細膩、色彩更加生動,值得專業攝影師擁有,也適合攝影愛好者使用。NX300的APS-C COMS 傳感器尺寸為23.5mm x 15.7mm,更大的傳感器可以更有效聚集光線,在暗光條件下可以提供更精細的成像品質。


快速對焦 清晰拍攝

先進的混合自動對焦系統
混合自動對焦系統結合了相位檢測和反差檢測自動對焦,可以更加快速、精準地自動對焦。相位檢測自動對焦能在瞬間確定相機與拍攝對象的距離,而反差檢測自動對焦可以通過檢測圖像反差進行焦距微調。混合自動對焦系統使快門延遲的時間縮短到最小,您可以更加快速、精確地捕捉轉瞬及時的瞬間。

 

 

 

 

 

高速連拍 定格精采

8.6張/秒高速連拍
NX300可已讓您輕鬆拍設快速移動的目標,如網球選手伸開手臂發動進攻的剎那。它可以實現每秒8.6張的速度進行連拍,毫不費力不桌一連串完整清晰的畫面,確保您不錯過最精采的一刻。


卓越速度 專業性能

1/6000秒高速快門
您想要拍攝珍貴瞬間往往稍縱即逝。NX300快門速度最高可達1/6000秒,搭配混合自動對焦系統讓您可以及時、清晰地捕捉溜冰者輕快流暢的表演瞬間或是滑雪者在辦公忠的颯爽英姿。

 

 

精采瞬間 即刻共享

Wi-Fi 連接
NX300將帶您體驗智能相機先進的Wi-Fi連接和真正的智能應用。他的專用直連按件可以幫助您迅速連接無線網路,手機直連、社交分享、Email等功能讓您能夠與世界各地的朋友分享珍貴的瞬間。此外,還有手機搖控、AllShare Play、三星智能相機應用程序等更多功能幫助您更加輕鬆地把相機與其他設備相連。



即刻將照片從相機分享到手機

自動分享
您可以通過Wi-Fi 連接將每張照片同步保存到手機中,製片備份與分享變得無比輕鬆。只須設置一次自動連接,相機就會將其保存位默認設置。他還可以使用您的智能手機為照片設置GPS標籤。

 

 

混合用戶介面 操作直觀便捷

混合用戶介面(觸控螢幕+方向按鍵)
NX300採用3.31吋AMOLED觸控螢幕,位您的菜單導航提供了多種選擇。直觀的混合式用戶介面將方向按鍵與觸控螢幕相結合,您可以快速選擇菜單選項,進行特效選擇,照片分享、輸入文字等操作,帶給您更簡單、更快速的使用體驗。


引人注目的外觀

復古的時尚設計
NX300擁有簡約復古的設計和卓越超群的創新意識。位您展現無與倫比的優雅品味及奢華觸感。它採用現代金屬材質,結構緊湊,精巧便攜。從頂部看,它的邊角輪廓清晰、流暢,設計人性化,確保您能夠可靠、穩定地進行拍攝。

 

 

換個角度看世界

3.31吋AMOLED翻轉螢幕
從不同角度捕捉世界精采!NX300的’3.31吋AMOLED翻轉螢幕能夠向上翻轉90度和向下翻轉45度,您不必在費力地扭取身體或趴在地上拍攝高角度或低角度照片,利用翻轉螢幕您可以清晰看到各角度的取景畫面,祝您輕鬆愉快的拍攝各類照片和視頻。


強大引擎 精益求精

DRIMe IV 全新圖像處理器
DRIMe IV 全新圖像處理器採用三星新一代DSP成像引擎技術,與上一代產品相比,它的整體性能得到有效提高,色彩還原度更佳、圖像噪點更少。無論您拍攝2D或3D影像,這個強大圖像處理器都能為您成像高品質的照片和視頻。

 

 

用高畫質影片記錄生活之美

高畫質(1080/60p)影片拍攝
雖然NX300不是攝影機,但他同樣能夠拍攝1080/60p高畫質影片。您可以創造出專業感十足的影片影像,盡情享有高畫質影像帶來的真實之美。


寬範圍 ISO 調節 (100-25600)
想要在室內或夜間拍攝自然逼真的照片,可能需要比大多數相機更高的ISO設置,NX300可以您在最高ISO 25600的設置下進行照片拍攝,即使在暗光條件下您也能獲得清晰、穩定的照片。


智能模式
通過模式盤進入智能模式,可以選擇不同拍攝場景從而獲得理想的照片效果。選擇"動作凝固"相機將用高速快門捕捉體育場景比賽瞬間;通過"豐富色彩"可以創造出色彩鮮活的卓越照片。只需選擇想要的場景模式您就能拍出各類附有藝術效果的照片。


智能濾鏡
智能濾鏡讓您拍攝更盡興!卡通濾鏡美伊張照片都看起來像動畫片場景,星光濾鏡讓光元呈現出閃爍的光芒效果。還有水彩畫、油畫等更多創意工具等待您的發現。

 

 

 

 

 

 


本賣場為「SAMSUNG NX300+20-50mm KIT 單鏡組(公司貨) 」內文其他配件皆為示意須另行購買

以上圖片僅供示意參考,請以實際商品為準。
以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準

 

特別推薦 商品規格 商品保證



>>更多有關網購超人氣【館長精選。滿萬現折仟,強打活動,單眼相機,相機、手機、耳機,SAMSUNG NX300+20-50mm變焦鏡組(公司貨)】資訊,推薦,價格比較,評價,討論,情報





人氣推薦-SAMSUNG NX2000+20-50mm 變焦鏡組(公司貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣推薦-Canon 5D Mark III 機身(公司貨)