首頁 » 未分類
2011/11/24

不老妖精 |不老妖精 潘迎紫


不老妖精潘迎紫 翹臀裝可愛
「不老妖精」潘迎紫再度復出

18年前由不老妖精 潘迎紫、爾冬陞和劉青雲合演的電視劇《一代皇后大玉兒》,當時在港台造成轟動。其中不老妖精 潘迎紫飾演的「大玉兒」一角,更是受到不少觀眾的歡迎。相隔18年後,江蘇衛視即將製作拍攝古裝大戲《大玉兒傳奇》,請不老妖精 潘迎紫重出江湖演出該劇,已經10年未演出連續劇的她,這次即將復出。

不老妖精

不老妖精
潘迎紫以往的螢幕形象讓人印象深刻,演出多檔戲劇包括《一代皇后大玉兒》、《一代女皇》、《浴火鳳凰》等,在當時港台都創下高收視率,多變形象令人印象深刻。不老妖精 潘迎紫2001年《寶斗里長》拍完慢慢淡出演藝圈,直到去年2月參加「綜藝大哥」豬哥亮主持的《豬哥會社》,當時62歲的她外貌依舊保持良好,歲月幾乎不曾在她身上留下痕跡,大家都驚呼潘迎紫真的是「不老妖精」。
江蘇衛視這次即將拍攝的《大玉兒傳奇》,編劇陳世龍表示這次是以1集40萬台幣的價碼力邀潘迎紫復出,她也是看完劇本之後十分滿意,才答應演出。新版的《大玉兒》劇情主要著重在當時的宮廷內鬥,男女主角分別是大陸新生代演員何晟銘和李晟,潘迎紫也表示自己這次演出的角色重點,和18年前周旋在爾冬陞飾演的多爾袞、劉青雲飾演的皇太極的感情戲有很大不同。

不老妖精 潘迎紫休息了10年後,這次願意接拍電視劇,純粹是因為劇本很好才答應。她在這10年間並未和時代脫節,每天不但運動2小時維持身心最佳狀態,還關心財經股市。20日即將遠赴橫店拍戲的她表示,她攜帶的行李最不可或缺的就是電腦,不但隨時掌握臉書、遊戲動態外,最在意的還是關注美國和香港股市發展。
繼續閱讀
2010/08/09

瑞莎|瑞莎瑞莎露點|瑞莎寫真

瑞莎|瑞莎瑞莎露點|瑞莎寫真
廝混小帥哥 瑞莎錯失成龍關愛

                               瑞莎


                                           瑞莎


                                                            瑞莎

二十四歲的瑞莎即使已經甚具專業模特兒的架勢,但仍覺得必須隨時備戰,才能在競爭激烈的名模圈中勝出。
身材好又自小學過體操的瑞莎,是位肢體特別靈活的模特兒,因此也被成龍相中扮演女打仔。
瑞莎(左)跟新男伴趙士豪窩在北市市民大道上的「自然風」共享涮涮鍋。
瑞莎因為從小學過體操,英文也流利,又演過偶像劇《惡作劇2吻》《敲敲愛上你》,所以成為首先被確定的卡司。

根據透露,這齣新戲到時候是由成家班負責武術動作指導,所以演員名單之前曾送給成龍過目,由他親自挑選,加上瑞莎去年底曾一度不在台灣,所以有關瑞莎私下面見成龍,取得中港台女演員中,第一優先主演的消息,就開始在演藝圈不脛而走,眼看瑞莎就要像Maggie Q一樣,在成龍的拉拔下,當女打仔進軍好萊塢。

沒想到,就在一切快要敲定時,卻又傳出瑞莎「到嘴的鴨子飛了」的消息,據悉,有一說是因為香港方面所指定的瑞莎檔期,時間太長、也太瑣碎,所以雙方僵持不下;也有一說是關於「價錢」沒有談攏,最後「多利安」只好放棄;但最令人覺得曖昧的是,傳出原本成龍對瑞莎頗為欣賞,沒想到瑞莎卻一再喬檔期,龜龜毛毛地惹得成龍不爽,所以換掉瑞莎!


繼續閱讀
2009/12/23

聖誕節的來歷 , 聖誕節的來歷

聖誕節的來歷 
    
  每年12月25日是全世界大多數基督徒紀念耶穌誕生的日子。

  教會開始並無聖誕節,約在耶穌升天后百餘年內才有。據說:第一個聖誕節是在公元138年,由羅馬主教聖克里門倡議舉行。而教會史載第一個聖誕節則在公元336年。由於聖經未明記耶穌生於何時,故各地聖誕節日期各異。直到公元440年,才由羅馬教廷定12月
25日為聖誕節。公元1607年,世界各地教會領袖在伯利恆聚會,進一步予以確定,從此世界大多數的基督徒均以12月25日為聖誕節。十九世紀,聖誕卡的流行、聖誕老人的出現,聖誕節也開始流行起來了。 
  由於聖經記載耶穌生於夜間,故傳統稱12月24日夜為“聖誕夜”或“平安夜”。
 聖誕節的來歷 
 
12月25日的聖誕節是慶祝基督教創始人耶穌基督生日的日子,是西方國家最大、人們最喜愛的節日。

據基督教徒的聖書《聖經》記載,上帝決定讓他的獨生子耶穌基督投生人間,找個母親,然後就在人間生活,以便人們能更好地了解上帝、學習熱愛上帝和更好地相互熱愛。 “聖誕節”的意思是“慶祝基督”,慶祝一個年輕的猶太婦女瑪麗婭生下耶穌的時刻。

《聖經》記載,瑪麗婭和木匠約瑟夫訂了婚。可是,在他們同居之前,約瑟夫發現瑪麗婭已懷孕。因為約瑟夫是個正派的人,又不想把這件事說出去讓她丟臉,所以他想悄悄地和她分手。他正在考慮這事時,上帝的天使出現在他的夢中,對他說,“不要嘀咕了,把瑪麗婭娶回家。她懷的孩子來自聖靈。她將生下個男孩子,你們給孩子起名叫耶穌,因為他將從罪惡中拯救人們。”

儘管耶穌的確切生日並不清楚,大約是在2000年前,但是日曆按著假定日期把時間分為公元前(耶穌基督誕生前)和公元後。在公元後的頭三百年間,耶穌的生日是在不同的日子慶祝的。最後,在公元354年,教堂的領導人把12月25日定為耶穌基督的生日。 
 
聖誕節的來歷
    聖誕節是基督教世界最大的節日。 4世紀初,1月6日是羅馬帝國東部各教會紀念耶穌降生和受洗的雙重節日、稱為“主顯節”(亦稱“顯現節”)即上帝通過耶穌向世人顯示自己。當時只有耶路撒冷的教會例外,那裡只紀念耶穌的誕生而不紀念耶穌的受洗。後來歷史學家們在羅馬基督徒習用的日曆中發現公元354年12月25日頁內記錄著:“基督降生在猶大的伯利恆。”
    經過研究,一般認為12月25日為聖誕節,可能開始於公元336年的羅馬教會,約在公元375年傳到小亞細亞的安提阿,公元430年傳到埃及的亞歷山大里亞,耶路撒冷的教會接受得最晚,而亞美尼亞的教會則仍然堅持1月6日主顯節是耶穌的誕辰。
    12月25日原來是波斯太陽神(即光明之神)密特拉的誕辰,是一個異教徒節日,同時太陽神也是羅馬國教眾神之一。這一天又是羅馬曆書的冬至節,崇拜太陽神的異教徒都把這一天當作春天的希望,萬物復甦的開始。可能由於這個原因,羅馬教會才選擇這一天作為聖誕節。這是教會初期力圖把異教徒的風俗習慣基督教化的措施之一。後來,雖然大多數教會都接受12月25日為聖誕節,但又固各地教會使用的曆書不同,具體日期不能統一,於是就把12月24日到第二年的1月6日定為聖誕節節期,各地教會可以根據當地具體情況在這段節期之內慶祝聖誕節。自從12月25日被大多數教會公認為聖誕節後,原來1月6日的主顯節就只紀念耶穌受洗了,但天主教會又把1月6日定為“三王來朝節”,以紀念耶穌生時東方三王(即三位博士)來朝拜的故事。
    隨著基督教的廣泛傳播,聖誕節已成為各教派基督徒,甚至廣大非基督徒群眾的一個重要節日。在歐美許多國家裡,人們非常重視這個節日,把它和新年連在一起,而慶祝活動之熱鬧與隆重大大超過了新年,成為一個全民的節日。 12月25日的主要紀念活動都與耶穌降生的傳說有關。從12月24日於翌年1月6日為聖誕節節期。節日期間,各國基督教徒都舉行隆重的紀念儀式。聖誕節本來是基督教徒的節日,由於人們格外重視,它便成為一個全民性的節日,是西方國家一年中最盛大的節日,可以和新年相提並論,類似我國過春節。西方人以紅、綠、白三色為聖誕色,聖誕節來臨時家家戶戶都要用聖誕色來裝飾。紅色的有聖誕花和聖誕蠟燭。綠色的是聖誕樹。它是聖誕節的主要裝飾品,用砍伐來的杉、柏一類呈塔形的常青樹裝飾而成,上面懸掛著五顏六色的彩燈、禮物和紙花,還點燃著聖誕蠟燭。紅色與白色相映成趣的是聖誕老人,他是聖誕節活動中最受歡迎的人物。西方兒童在聖誕夜臨睡之前,要在壁爐前或枕頭旁放上一隻襪子,等候聖誕老人在他們入睡後把禮物放在襪子內。在西方,扮演聖誕老人也是一種習俗。

Chanel handbags| Louis vuitton handbags| Prada handbags| Monster Beats| VAS 5054A| AK500| launch x431| Ford VCM | Chinese Jewelry Mobile DVR Chinese Furniture
繼續閱讀
2009/07/02

徐小佳|徐小佳寫真|徐小佳性感照片

徐小佳|徐小佳寫真|徐小佳性感照片


徐小佳|徐小佳寫真|徐小佳性感照片



內衣模特徐小佳身材逃逗眼神火辣-



內衣模特徐小佳身材逃逗眼神火辣-



內衣模特徐小佳身材逃逗眼神火辣-



內衣模特徐小佳身材逃逗眼神火辣-

繼續閱讀
2009/07/02

徐小佳|ashley 徐小佳|徐小佳無名

徐小佳|ashley 徐小佳|徐小佳無名

性感火辣內衣模特-徐小佳


性感火辣內衣模特-徐小佳


性感火辣內衣模特-徐小佳

性感火辣內衣模特-徐小佳


繼續閱讀
2009/05/22

徐貴櫻照片,徐貴櫻 mishia,徐貴櫻 r 片






徐貴櫻昨和南北粉絲歡度49歲生日,也許是生平第1次影友會,徐貴櫻心情大好,侃侃而談生命中的3個男人劉德凱、黃任中、秦漢,分別說他們「像情人、父女、姊弟」,徐貴櫻昨說:「和劉德凱到現在都保持聯絡,還是朋友。」徐貴櫻20年前和黃任中分手後,被傳介入劉德凱婚姻,最後不了了之,徐貴櫻昨解開這陳年謎底: 「和他在一起2年多,他名氣大又一直不離婚,壓力太大隻好分手。」



懊悔婚姻經營不善

她分手後竟馬上傳出閃電結婚,對像是舊情人、也是大她20歲的黃任中,她懊悔當年沒好好經營婚姻:「如果我再盡力一些,或許他晚景就不這麽淒涼。」徐貴櫻說:「劉德凱像情人,黃任中無條件包容像父女,秦漢雖然大我10幾歲,但還需要人照顧,像姊弟。」現任男友陳文山像朋友,不過她說:「我不太可能再婚了。」


繼續閱讀
1