首頁 »
2010/08/09

瑞莎|瑞莎瑞莎露點|瑞莎寫真

瑞莎|瑞莎瑞莎露點|瑞莎寫真
廝混小帥哥 瑞莎錯失成龍關愛

                               瑞莎


                                           瑞莎


                                                            瑞莎

二十四歲的瑞莎即使已經甚具專業模特兒的架勢,但仍覺得必須隨時備戰,才能在競爭激烈的名模圈中勝出。
身材好又自小學過體操的瑞莎,是位肢體特別靈活的模特兒,因此也被成龍相中扮演女打仔。
瑞莎(左)跟新男伴趙士豪窩在北市市民大道上的「自然風」共享涮涮鍋。
瑞莎因為從小學過體操,英文也流利,又演過偶像劇《惡作劇2吻》《敲敲愛上你》,所以成為首先被確定的卡司。

根據透露,這齣新戲到時候是由成家班負責武術動作指導,所以演員名單之前曾送給成龍過目,由他親自挑選,加上瑞莎去年底曾一度不在台灣,所以有關瑞莎私下面見成龍,取得中港台女演員中,第一優先主演的消息,就開始在演藝圈不脛而走,眼看瑞莎就要像Maggie Q一樣,在成龍的拉拔下,當女打仔進軍好萊塢。

沒想到,就在一切快要敲定時,卻又傳出瑞莎「到嘴的鴨子飛了」的消息,據悉,有一說是因為香港方面所指定的瑞莎檔期,時間太長、也太瑣碎,所以雙方僵持不下;也有一說是關於「價錢」沒有談攏,最後「多利安」只好放棄;但最令人覺得曖昧的是,傳出原本成龍對瑞莎頗為欣賞,沒想到瑞莎卻一再喬檔期,龜龜毛毛地惹得成龍不爽,所以換掉瑞莎!




聖誕節的來歷 , 聖誕節的來歷←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 不老妖精 |不老妖精 潘迎紫
本文引用網址: