首頁 »
2018/05/14

【武媚娘皮秒雷射】755蜂巢皮秒雷射真的不會反黑嗎?-2018-5-14



亞洲人天生皮膚的黑色素細胞就比較多,且製造的黑色素顆粒也比較大,又加上亞洲所處的地理位置,紫外線強度可是歐洲地區的2-5倍之多,也因此亞洲人更更容易曬黑或產生曬斑,使得清除黑斑一直都是亞洲女性最熱門也最頭疼的課題。
然而醫美雷射的發明和出現,可以說是解決了不少愛美女性的煩惱,但也有部分的人寧可花大把的錢買各式各樣的保養品,即使長期下來毫無效果,卻依然提不起勇氣做雷射,最大的主因就是怕反黑、怕沒效果,但其實選對雷射是可以解決這樣的疑慮,讓擁有美麗透亮肌的夢想更靠近一步。 


反黑的原因
PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦02.jpg 
所謂的反黑真正的名稱是「發炎後色素過度沉澱症」,意思就是肌膚在接受雷射治療後,雷射的能量在皮膚產生熱量累積效應,對周圍組織造成熱傷害,而使皮膚產生的發炎反應,而在發炎後產生的一種色素沉澱。這樣的問題常發生於傳統雷射因雷射速度較慢,能量停留在肌膚的時間太長,或者醫師能量控制不佳而造成。
當反黑的狀況出現,大多的人就會認為自己做的雷射失敗、沒效果,但其實這樣的反黑問題會隨著時間慢慢淡掉,只是依照個人體質及代謝的不同,而時間長短也跟著不同,但最後總會漸漸淡去。但是對於愛美的女性來說,總是希望在雷射過後能立即性的看到效果,在加上反黑的問題出現在臉上也實在令人感到尷尬丟臉,因此反黑與否成為現在人選擇雷射儀器的很大的標準。 


755蜂巢皮秒雷射真的不會反黑嗎?
755皮秒雷射‧蜂巢式聚焦陣列透鏡 (俗稱755蜂巢皮秒雷射)上市以來,無修復期的優點在加上良好的治療效果,詢問度上可以說是極速的上升,但依然有不少的人抱持著疑慮與擔憂,而最常見的問題就是「雷射術後真的不會反黑嗎?」,其實反黑的問題有大部分取決與個人體質,好比某些人天生就是吃不胖,但也有人連喝水都會水腫,一樣的道理,有少部分的人天生就容易曬黑,那術後也就容易反黑,醫生很難完全的掛保證。然而,755蜂巢皮秒雷射的各項特色優點,在臨床上證實,反黑的機率確實比一般雷射降低了許多。


●755波長針對黑色素 作用更專一
PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦03.png
由上圖資料可明顯看出,755雷射波長對黑色素的吸收率高,且專一性也佳,與其他雷射波長相比,可以更專注在黑色素的作用上,除了除斑效果好,也可降低術後皮下出血、紅腫等副作用。

●機械光震波 無熱能殘留問題
PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦04.jpg

上述提到,反黑問題的產生,主要是因雷射能量殘留在肌膚,甚至對周圍組織造成熱傷害,而形成的發炎反應。且以熱能傷害黑色素細胞的效果僅能使黑色素破壞至塊狀,除了需要多次治療之外,效果也不明顯。
755皮秒雷射所採用的機械光震波,以強大的震波可以將黑色素震碎至粉塵般細小的微粒狀,在經由體內細胞代謝而清除,除了清除速度提高、更有效,也大幅的減少了雷射能量帶來的熱傷害,也就大大的降低了反黑的機率,也是755皮秒雷射修復期極短的主因。

●不只處理問題 更是肌膚保養
755皮秒雷射‧蜂巢式聚焦陣列透鏡 (俗稱755蜂巢皮秒雷射)之所以能稱作皮秒機皇的原因,除了可以有效、快速、安全的治療肌膚問題之外,更重要的是755蜂巢皮秒雷射還可當作高階的肌膚保養。而最大功臣非755蜂巢皮秒雷射所獨家搭載的蜂巢式聚焦陣列透鏡莫屬了。
PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦05.jpg 
蜂巢透鏡可將原雷射的能量重新分配且提高至20倍,並且集中聚焦將能量傳送到肌膚裡層,形成LIOB空泡化效應,在不傷害表層皮膚的狀態下,促使肌膚裡層啟動修復機制,增生膠原蛋白及彈力纖維。經過眾多臨床實驗證明,治療數次後能有效提升膚質改善毛孔、細紋等問題,重拾年輕嫩白肌。
PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦06.jpg
755蜂巢皮秒雷射大幅降低反黑的機率,並且改善肌膚的多種問題,但是術後的照顧和保養也是非常的重要。因為防止反黑,醫師、儀器、自己都有責任。PicoSure皮秒雷射已經在儀器端,大幅降低了反黑機率,剩下的就是自己的工作了!
除了加強防曬、保濕,以要避免搔癢、摩擦等刺激肌膚的行為。想要達到擁有好肌膚的夢想,不需繞遠路,更不用冒險犯難,自信地向755皮秒雷射跨一大步,加上自己確實做好術後防曬、照護,離夢想就不遠了。
PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦皮秒雷射凹洞755蜂巢皮秒雷射755皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射新竹蜂巢雷射台北蜂巢皮秒雷射皮秒雷射副作用皮秒雷射失敗雷射反黑PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦皮秒雷射凹洞755蜂巢皮秒雷射755皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射新竹蜂巢雷射台北蜂巢皮秒雷射皮秒雷射副作用皮秒雷射失敗雷射反黑PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦皮秒雷射凹洞755蜂巢皮秒雷射755皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射新竹蜂巢雷射台北蜂巢皮秒雷射皮秒雷射副作用皮秒雷射失敗雷射反黑PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦皮秒雷射凹洞755蜂巢皮秒雷射755皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射新竹蜂巢雷射台北蜂巢皮秒雷射皮秒雷射副作用皮秒雷射失敗雷射反黑PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦皮秒雷射凹洞755蜂巢皮秒雷射755皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射新竹蜂巢雷射台北蜂巢皮秒雷射皮秒雷射副作用皮秒雷射失敗雷射反黑PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦皮秒雷射凹洞755蜂巢皮秒雷射755皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射新竹蜂巢雷射台北蜂巢皮秒雷射皮秒雷射副作用皮秒雷射失敗雷射反黑PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦皮秒雷射凹洞755蜂巢皮秒雷射755皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射新竹蜂巢雷射台北蜂巢皮秒雷射皮秒雷射副作用皮秒雷射失敗雷射反黑PicoSure 皮膚雷射價格淨膚雷射反黑755蜂巢皮秒雷射價格蜂巢皮秒雷射台中皮秒雷射多久打一次蜂巢皮秒雷射皮秒雷射術後皮秒雷射恢復期皮秒雷射推薦皮秒雷射凹洞755蜂巢皮秒雷射755皮秒雷


出處 : http://picosure.line88.tw/

更多醫美相關資訊 : 

美容,雷射美白,雷射去班,醫美,醫美診所,皮秒,二代皮秒
 膚況  皮秒755蜂巢雷射  痘疤