首頁 »
2018/07/09

2018百貨發燒!【BEAUTYMAKER】立體造型眉彩眉粉餅(兩色)


【BEAUTYMAKER】立體造型眉彩眉粉餅(兩色)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BEAUTYMAKER】立體造型眉彩眉粉餅(兩色)

富立建設




























鐵窗








時事分享



南投草屯一名曾姓拾荒老翁,去年2月見住家附近的彩券行還沒營業,撿走放在門外騎樓下3百多張用過的刮刮樂,沒想到中了5張,曾翁拿去跟彩券行老闆娘兌領,卻遭老闆娘提告竊盜。全案一審認為彩券是老闆娘暫放該處,因此判曾翁拘役50日,得易科罰金5萬元,但二審逆轉,認為彩券已賣出,老闆娘喪失所有權,曾翁無竊盜犯意,29日改判無罪確定。

根據法院判決指出,老闆娘當時將客人刮過的彩券放在門外一個綠色垃圾桶,曾翁隔天經過將3百多張彩券撿走,事後拿著兌中的其中5張去跟老闆娘兌換,遭老闆娘怒告竊盜。

老闆娘表示,由於案發時正值年節期間,客人眾多,店內又只有一台電腦銷售彩券,客人刮中後以人工兌獎,發現金給客人,再將中獎的彩券暫放綠色塑膠桶,未中獎的彩券放入塑膠桶旁的回收袋,當天打烊後她忘記將塑膠桶收回店內,但曾警告過曾翁不要來撿刮過的彩券,沒想到他竟來偷。

不過,曾翁否認偷竊,以為是不要的物品。全案一審時法官認為,彩券是業者暫時收放該處,因此判曾翁拘淋浴拉門役50日,得易科罰金5萬元,曾翁上訴二審後,台中高分院認定業者售出後已喪失所有權,曾翁撿拾無竊盜犯意,29日改判曾翁無罪確定。

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5


動作太慢就來不及囉!【德國kobold酷波德】抗UV降溫12度-隱形傘骨-萬花鏡遮陽防曬降溫傘 -雙層三折傘-富貴←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【The Body Shop】英國山梔花身體潤膚乳(250ml)