首頁 »
2007-04-02

2007/3/28 行雲會 爵士小Pa

漫步在街道上,咖啡廳、餐廳、書店,小野麗莎、諾拉瓊斯...無所不在 現場菸酒不禁、咖啡不斷,也歡迎大家脫掉西裝、套裝,一起進入爵士世界...

 

時間 2007-03-28 19:29 生活不該只有工作,被緊張與壓迫佔領的人生,即使攀上顛峰,也不算完美。行雲會美創時尚組(M3),希望跟大家一起turn off工作腳步!享受『八分之五』的生活態度,體驗不同的下班後生活。 活動包含有規劃的小party跟漫無目的的小party...凡是喜歡交朋友,愛跳舞、愛喝酒、愛咖啡、愛美食、愛旅行、懂得生活的朋友,都十分歡迎參與我們所提供的平台,共同share彼此的經驗... 這是行雲會的文宣..晚上一票子的人擠在我那一畝三分的田地裡.. 活動的挺愉快..

 

 

關於行雲會. 行雲會成立於1996年底,一群由資策會主辦之「國際資訊行銷尖兵」課程第一期結業學員發起,組成一個由資訊業界行銷業務菁英為主軸的團體,並邀請解建新老師為創會顧問。這一群年輕、熱情及渴望追求新知的資訊人經由不斷努力,創造了一個學習空間,在工作之外,又能夠讓自己有機會接觸不同的人,透過團體力量達成共同學習的目的。   最大特色在於各類學習型小組;並特別邀請產業資深前輩,擔任指導老師,指導各組進行深入的討論與學習,以各小組所屬 能為思考中心,衍生出包羅萬象的議題,每每帶給會員更多在產業及工作崗位之外的思考空間。

 



私房食譜大放送之 義式香料油悶鮮鮭魚←上一篇 │首頁│ 下一篇→北高一日遊
本文引用網址: