首頁 » 導演 演員簡介
2006/12/17

俄羅斯影壇閃亮的三顆新星

俄國漂亮寶貝 愛琳娜裴蔻娃 俏麗首作
有著一張天使般的漂亮臉蛋,同時又擁有魔鬼般的火辣身材的俄國女孩愛琳娜裴蔻娃(Irina Pegova),自Nizhny Novgorod 戲劇學校畢業後就參與戲劇幕後的製作,但天生具有明星特質的她,終究還是不會被埋沒,俄國新銳導演亞力克西烏契傑利發掘了她,力邀她在《狂愛聖彼得堡》裡演出。清新漂亮的愛琳娜裴蔻娃演戲自然大方,她在《狂愛聖彼得堡》裡飾演一個都會女子,她到聖彼得堡除了觀光遊玩外,其實還有一個令人意外的動機…。 繼《狂愛聖彼得堡》後,愛琳娜裴蔻娃又與導演烏契傑利再度合作了《夢向太空》(Dreaming of Space)。

繼續閱讀
2006/12/17

「俄國奧斯卡」金鷹獎最佳導演

俄國新銳導演 亞力克西烏契傑利(Alexey Uchitel)浪漫代表作
亞力克西烏契傑利(Alexey Uchitel)曾在列寧格勒記錄片電影工作室,擔任攝影師兼導演的工作達10多年之久,是俄國最有聲望的記錄片導演。 1990年,亞力克西烏契傑利自創工作室後就轉型成拍攝劇情電影。他的第一部劇情片《Giselie’s Mania》就獲得了俄國「尼卡獎」最佳影片,第二支影片《His Wife’s Diary》也提名了奧斯卡最佳外語片。

繼續閱讀
1